ID работы: 25484

Доброе утро

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро было необычным.Хибари впервые проснулся не от звонка будильника,а от того,что рядом что-то зашевелился.Хибари недовольно поморщился и открыл глаза.Нарушителем чуткого сна Облака оказалась Хром.Девушка легонько толкнула парня локтём во сне и перевернулась на другой бок,уткнувшись носом в грудь Кёи.Хибари невольно улыбнулся глядя на это милое создание.Во сне губы Хром были чуть приоткрыты,и Хибари почувствовал желание поцеловать её.Не в правилах Хибари было отказывать себе и он потянулся к ней,но Докуро неожиданно приоткрыла свой большой аметистовый глаз.Хибари думал,что сейчас девушка зальётся краской и отскочит от него,как ошпаренная,но девушка лишь мило улыбнулась и,прикрыв глаз,сама поцеловала парня.Кёя был удивлён.В его голове начали всплывать образы прошлой ночи.Всё началось как раз с такого поцелуя.Все те объятья,поцелуи,ласки,страсть и любовь...Кёя стал углублять поцелуй.Сегодня дел особой важности у него не было и торопиться никуда не надо было.О Хром мог побеспокоиться только этот ананас с вилкой-Рокудо Мукуро.Но скорее всего сейчас он будет заниматься с Франом.Соответственно и Хром спешить некуда.Кёя прервал поцелуй и навис над девушкой.Затем последовал поцелуй в тонкую шейку.И вот на ключице красуется засос.Добравшись до затвердевших сосков,Хибари провёл по одному из них языком.В ответ на это до его ушей донёсся тихий томный стон.Это возбуждало Облако ещё больше и он спустился цепочкой поцелуев к плоскому животику иллюзионистки и лизнул её впадинку пупка.Не задерживаясь там больше,Кёя проложил цепочку невесомый поцелуйчиков до промежности Докуро и аккуратно провел по ней языком.Утреннею тишину комнаты прервал довольно громкий стон Хром.Она,будучи не в силах совладать с великолепными ощущениями,вцепилась в простыню и покрылась заметным румянцем.Кёя от этих стонов терял голову и сдерживаться становилось всё трудней.Он оторвался от своего занятия и,облизнувшись,властно поцеловал девушку,параллельно входя в неё.В лёгких уже кончался воздух из-за чего паре пришлось разорвать поцелуй.Тут же послышался нежный женский голосок и тихий мужской рык.Хибари начал двигаться внутри Хром.Было слегка тесновато,но это только добавляло остроту ощущениям.Тело хром против воли выгибалось навстречу,а из её уст слышались всё более и более громкие стоны.С каждым движением Кёя двигался всё быстрее,приближая разрядку и даря наслаждение обоим.Ещё несколько движений,и пара застонала в унисон... Хибари пытался успокоить своё сердцебиение и уровнять дыхание.Хром лежала у него на груди со счастливой улыбкой.Вставать с теплой постели её сейчас совсем не хотелось,но нужно было принять душ и идти сдавать отчёт Боссу.Но только Докуро привстала,как Хибари уложил её обратно. -Савада перебьётся,Мукуро поймёт,-парировал Хибари,обнимая теперь уже свою Хром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.