ID работы: 2548450

Телепорт

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашла в класс где уже сидели несколько человек, а если конкретнее их было трое. У доски стаяла женщина на вид 30-35. - Все здесь? - спросила она. Все дружно переглянулись,но не кто не ответил. - Ах да, я не представилась,Марья Ивановна - она осмотрела нас - всегда к вашим услугам как классный руководитель и учитель по практике и теории. В этот момент в класс забежал запыхавшийся мальчик. - Здрасте, я Вова, простите за опоздание. - Не хорошо опаздывать в первый же день, опаздывать вообще плохо, в нашей школе за это могут исключить ребятки. А теперь познакомимся, Вова, я Марья Ивановна. - Я Маша, - послышалось сзади.Она повернулась ко мне и спросила имя. - Юля Дальше следовали реплики Димы и Артема. - Вот и познакомились - добродушно проговорила Марья Ивановна.- а теперь начнем,достали планшеты и пишем. "Ох боже, первый урок,а мы уже что-то пишем" промелькнуло у меня в голове. - С помощью телепорта мы можем менять свое местоположение в режиме реального времени. В прошлое или в будущее вы не попадете. Ясно? Так же вас не допустят к путешествию без специальной амуниции и вспомогательных приборов, которые вам не выдадут в случаи плохой учебы, частых опозданий и не явок на уроки или же прогул целого учебного дня. Не допуск к путешествиям значит несданные экзамены, не сданные экзамены значат... правильно отчисление. - Марья Ивановна, а зачем мы это пишем? - спросил Артем. - Я думаю вам полезно знать правила.Продолжим. И так уроки длятся час, перемены 15-20 минут, а так же раз в неделю ВСЕ классы собираются во дворе на линейку ,где старосты рассказывают о проделанных работах, выбирается класс недели. - А какой прок быть классом недели? - так получилось, что наши мальчики задали вопрос одновременно. - А вот захотят тебя отчислить, заглядывают в личное дела, а том ХОП, ты 17 раз был в классе недели. Значит вкалывал по полной. Вывод я надеюсь сами сделаете! - А сколько длятся каникулы? - спросила Маша. - Каникулы у нас два раза за учебный год два раза: зимой месяц, и летом два. Прозвенел звонок, это был очень громкий и не приятный звук. - Ну все дети, перемена. Бегите, общайтесь, знакомьтесь и отдыхайте, настраивайтесь на следующий урок:Теорию и практику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.