ID работы: 2548525

Разноцветная девушка

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта девушка яркая. Вот что может сказать Кастиэль о Чарли Миддлтон. У нее яркие красные волосы, разноцветная одежда, огненные эмоции и красивые зеленые глаза, светящиеся энергией и радостью жизни. О да, эта девушка просто влюблена в жизнь!       А еще у нее красивая и яркая душа. Душу девушки просто невозможно забыть. Это настоящий цветной ураган! В нем плещутся и жизнелюбие, отмеченное солнечным цветом, и грусть по матери, отмеченная темно-синим. Храбрость и немного средневековое понятие о чести. Она верит в то, что Добро всегда побеждает Зло. Этакий современный рыцарь-романтик, как называет ее иногда Дин. Касу нравится наблюдать за ее душой. Она не менее красива, чем души братьев Винчестеров. Во-всяком случае немножко прелестней, чем души остальных друзей Винчестеров. Как говаривал ныне бегающий по Чистилищу Левиафан по имени Дик Роман (имя-то конечно не его, но как говорит Сэм, так просто удобнее), в ней и вправду есть особенная Искра. Чарли протягивает ему руку, улыбаясь лучистой широкой улыбкой. Это напоминает ему знакомство с Сэмом.       Он до сих пор помнит какой удивительной ему показалась эта душа — душа Сэма. В ней было смятение, гнев, желание доказать что-то другим и самому себе. Ощущалась там и скрытая сила, готовность к самопожертвованию, и желание сделать других людей счастливыми. Но в ней также было и что-то пугающее, темное, древнее. Как выяснилось, это была кровь демона, но даже тогда душа его была прекрасной для Кастиэля.       А Дин? Он помнил тот день, когда вытащил его из Ада. Несмотря на то, что он начал пытать, его душа была словно утренняя звезда в тумане. Если другие души были безликими, то эта же произвела на Кастиэля неизгладимое впечатление. Но она была изранена, и Кас делал все, чтобы сделать ее счастливой. Жаль лишь, что все его попытки плохо заканчивались. Сделка с Кроули, Чистилище, ангелы, Метатрон… Мда…       — Эй? Кас, можно мне называть тебя так?       — Да, — ангел протягивает руку и еще раз любуется ее душой. Касу хочется познакомиться с ней поближе, и он был бы совсем не против иметь ее в списке своих друзей. Девушка, будто читая мысли Кастиэля, улыбается и говорит:       — Будем друзьями, Кас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.