ID работы: 2548534

kodoghaneun pada

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На душе тяжело, а когда небо затягивается плотными тучами, а дышать становится, кажется, еще тяжелей. За окном небольшого домика все реже мелькают люди, а там, дальше, за границей такого необходимого теплого уюта снова виднеется одинокая фигура на берегу моря. Сильные порывы ветра продувают насквозь, заносят песок в глаза, заставляя щуриться и прятать лицо. Вонщик выскальзывает за дверь навстречу ночному шторму и тому, кто неизменно по вечерам сидит на берегу. Море волнуется раз. Ледяные капли падают на бледную кожу парня, который сидит, чуть склонив голову набок, видимо, уйдя глубоко в себя, в свои раздумья, в свое личное и интимное. Когда Вонщик оказывается поблизости, он боится нарушать тишину, поэтому ступает по песку осторожно и присаживается на другой конец огромного поваленного дерева, вынесенного на берег беспокойным морем. Парень все так же молчит и даже, кажется, не обращает внимания на гостя. Так они и замерли в безмолвном одиночестве, а небольшие барашки волн осторожно задевают красные заношенные, но дорогие воспоминаниями сердцу кеды Кима. Море волнуется два. На следующий день пляж пустовал, ни влюбленные парочки, ни задумчивые художники не показывались там под редкими крупными каплями дождя. Вонщик выходит из дома, когда выглянув в окно, снова замечает задумчивого одиночку, которого не беспокоит ни дождь, ни ледяной ветер, который своими цепкими колючими лапами забирается за шиворот, ни растущие волны, что как с осторожностью касаются тяжелых ботинок. Тем вечером они и познакомились. Даже не здороваясь. - Ким Вонщик. – Тихо бормочет парень, краем глаза поглядывая на незнакомца. - Чон Тегун. – Голос оказывается совершенно не таким, каким его ожидал услышать Рави. Нежный, но не женственный, такой тихий, ласковый, как утренний летний ветерок. Они все так же остаются сидеть, но Вонщик позволяет себе сесть чуть ближе, осторожно касаясь невидимого шара чужого личного пространства. Море волнуется три. Теперь Вонщик приходит, потому что волнуется. Волны значительно сильнее, выше, пенятся, море сходит с ума, воет ветрами, оглушает, ревет, но будто понимающе не пытается прогнать двух парней со своего берега. В руках Рави блестит небольшой термос, а когда он открывает крышку, сразу чувствуется пряный запах свежего имбирного кофе, такой особенный и необычный. Темная жидкость осторожно наливается в крышку-чашку, и Ким протягивает горячий кофе Тегуну. Плотный пар поднимается с поверхности жидкости, тут же растворяясь в соленом приморском воздухе. Парень осторожно берет чашку в руки, задевая чужие холодные пальцы своими, и замечает, что Вонщик совсем близко, но он не против. А еще он не против того, что потом его ладонь оказывается в плену чужой руки. Солнце на небо взойди. Ветра затихают, а беснующееся море успокаивается, оставляя небольшую рябь на поверхности воды. Солнечная дорожка становится бесконечно длинной, теплой, а рыжее закатное небо само по себе кажется горячим, как пожарищем. Тегун провожает заходящее солнце и встречает сумерки с легкой улыбкой на теплых губах, чувствуя осторожное прикосновение чужих горячих обветренных, чуть царапающих губ к нежной коже за ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.