ID работы: 2548596

С Днём Рождения, Усаги-сан!

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фух, закончил, - облегчённо выдохнул Мисаки. Всё-таки пылесосить в такой огромной квартире - дело нелёгкое. Мисаки перевёл взгляд на рабочий стол Акихико. Ну и беспорядок! Надо бы прибраться. Не зная, где что должно лежать, он просто собрал всё в одну кучу. Заметив какой-то листок, лежавший почти на краю стола, Такахаши заинтересовался и взял его. Как оказалось, это была страница из нового романа Усаги. - ЧТО?! - вскричал Мисаки, дочитав страницу. - Я - горничная?! - Парень разорвал листок пополам, скомкал и выбросил его в окно. Громко топая ногами и яростно бормоча себе под нос, что он ещё доберётся до Усаги-сана с его извращениями, парень направился прочь из комнаты. - Хм, а какое сегодня число? - задумался парень. Посмотрев на висящий на стене календарь, он увидел, что сегодня уже второе марта. И у него сразу же началась паника. - Как?! Как, завтра уже третье число?! - возопил он, схватившись руками за голову. И у него был повод для паники. Ведь завтра День Рождения у Акихико, а Мисаки даже подарок не приготовил. "Что же ему подарить? - размышлял парень, в панике расхаживая по дому. - Цветы? Банально, да и было это уже. Конфеты? Но Усаги-сан не ест сладкого. А что если?.." Мисаки замер. Идея ему не понравилась. Очень сильно не понравилась. Но что же делать, если времени так мало, а на ум больше ничего не приходило? Он ещё раз тоскливо поглядел на календарь.

***

- И всё-таки это была очень плохая идея, - в который раз пробурчал Мисаки, разглядывая своё отражение в зеркале. В этот момент на парня, скажем так, без слёз невозможно было взглянуть. И как он только решился напялить на себя платье горничной? Но платье - это ещё полбеды. А вот чулки и балетки... Перебор. "Может, снять с себя всё это, пока не поздно?" - подумал Такахаши. Он подумал ещё немного и решил, что оставит всё как есть. Во-первых, он же не трус какой-нибудь. Мужики никогда не отступают! Во-вторых, костюм он брал напрокат, а это всё-таки деньги. В-третьих, он всё равно больше не мог ничего придумать. Поэтому, глубоко вдохнув, он вышел из комнаты и направился вниз, в гостиную. - Мисаки, это ты? - не разворачиваясь к лестнице, спросил Акихико. - А чего ты так позд?.. - и замер, увидев открывшуюся перед ним картину. Усаги был, мягко говоря, в шоке. Очень мягко говоря. Потому что он скорее ожидал увидеть у себя дома президента США, но никак не Мисаки в костюме горничной. Несчастный парень, заметив на себя этот ошарашенный взгляд, засмущался ещё больше и начал теребить подол платья. - М-Мисак-ки? - Акихико аж заикаться начал. - Усаги-сан... - смущённо выдавил из себя парень, заливаясь краской. - Я хотел сказать... Ну, в общем... С Днём Рождения, Усаги-сан! - на едином выдохе выпалил он. Мужчина сначала оторопел. Потом улыбнулся, подошёл и обнял Мисаки. - Спасибо, - произнёс он, зарываясь носом в его волосы. Он прижал парня к себе покрепче, от чего тот смущённо запыхтел и попытался аккуратно вырваться из объятий. Но не тут-то было. Усаги ловко закинул его себе на плечо и понёс в спальню. - Эй-эй-эй, куда?! - возмущённо завопил Мисаки, засучив ногами так, что аж балетки слетели с его ног. - Что за дурацкие вопросы? В спальню, конечно же, - невозмутимо ответил Акихико. - И почему я знал, что ты это скажешь? - очень тихо вздохнул Такахаши. Писатель одним пинком распахнул дверь и, даже не потрудившись включить свет, не столько опустил, сколько просто кинул парня на кровать. Опустившись рядом с ним, он медленно приблизился к лицу Мисаки и поцеловал его в губы, проведя кончиком языка по нижней губе. Покрасневший Мисаки неловко пытался отвечать на поцелуи и даже перехватить всю инициативу на себя. Что, впрочем, у него всё равно не вышло. Опрокинув Такахаши на спину, Акихико принялся целовать его шею. Он прошёлся самым кончиком языка по шее, слушая тяжёлое дыхание Мисаки, и, явно дразня его, слегка укусил. - Кстати, - вкрадчиво прошептал Акихико, - к чему весь этот спектакль? - В... в смысле? - рвано переспросил Такахаши. - Ты никогда не надевал подобное, - пояснил писатель. - А тут вдруг платье, чулки, все дела. - Я думал, что смогу тебя этим возбудить, - отчаянно прошептал Мисаки. Акихико звонко, на всю комнату, рассмеялся. Парень обиженно на него глянул - с чего это вдруг такое веселье пробудилось? - Знаешь, меня не возбуждают горничные. Совсем, - сказал Усаги. - Так что, ты мог не надевать всю эту ерунду. И вот тут на Такахаши нахлынула обида. Он, понимаете ли, бегал, искал этот костюм, через стыд и слёзы надел его на себя, а этот вот... кхм, заявляет ему, что он мог так и не стараться вовсе. Замечательно, нет, ну просто превосходно. - Но ты меня в любом виде возбуждаешь, - промурлыкал Акихико, проводя ладонью по кружевному краю чулка. Мисаки совсем растерялся - то возбуждает, то не возбуждает. Пора бы уже определиться. - Может, ты снимешь уже эти чулки? - неловко попросил Такахаши. Действительно, ему уже как-то становилось неловко. - Не-а, - игриво мотнул головой Усаги. И тут Мисаки понял, что влип конкретно...

***

- Это было неплохо, - выдохнул Усаги-сан, когда они наконец закончили. - Ага, - прошептал лежащий рядом Мисаки. - Эй, может мы как-нибудь это повторим? - Нет, - в ужасе мотнул головой Такахаши. - Больше никогда не напялю на себя этот ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.