ID работы: 2548713

Пять звеньев

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мои четыре стены

Настройки текста
Вы ведь не знаете, как ценно то, что у вас есть. Вы бегаете, прыгаете, топчетесь ногами по газону, вдыхая великолепные запахи смятой травы… Правда, как кто то сказал - вещи начинаешь ценить, когда их теряешь. Но у меня так никогда не было. В детстве я была хилым ребёнком, походы к врачам были так же часты, как и сон… К шести годам моё состояние заметно ухудшилось, и мой лечащий врач Саманта поставила диагноз – неаллергическая астма. Это стало ударом на всю мою жизнь. Я смотрела на мальчиков, играющих в футбол. На девочек, прыгающих на скакалке. Я лишь была странной соседкой для них, вечно сидящей возле окна, осунувшейся и с мокрыми глазами. Мама всегда утешала меня, жалела. Но я уже слишком трезво смотрела на мир. Единственной радостью моей жизни стал младший брат, которого мама внесла однажды в гостиную, это было, когда мне было 9 лет. И он стал для меня главным звеном в списке факторов, по которым я хотела жить. Этих звеньев, кстати, очень мало. Он был для меня единственной заботой, единственным человеком, ради которого я пошла бы на всё. Моим солнцем. Целые дни я играла с ним, купала его и трогала эти крохотные ручки, такие хрупкие в моих руках. Мои родители очень много работали, чтобы покупать мне лекарства, я им до сих пор очень благодарна за это. Они очень доверяли мне, зная, что я позабочусь о брате. Это второе звено. Если вы не видели этот мир глазами хронически больного, никогда не желаю вам этого. Но просто поймите, что моя жизнь совершенно другая. Была совершенно другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.