ID работы: 2548715

Черная бабочка

Гет
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате горит настольная лампа. Ее тусклый свет распространяется по небольшой комнате. Окно открыто настежь, прохладный воздух ворвался в комнату, и начал по ней гулять. Возле окна стояла заправленная кровать, напротив нее стоял шкаф-купе. Возле стены стоял стол. На столе был полный завал, везде валялись тетрадки и открытые учебники. На стуле сидит рыжеволосый парень, и пытается что-то запомнить из открытой тетради, в которой написан красивым и аккуратным почерком конспект. Глаза бегали по строчкам, но в голове ничего не запоминалось. В голове были совсем другие мысли. Pov Ичиго Уже прошло полгода с того момента, когда я потерял силу шинигами. Я больше не чувствую пустых и шинигами. Теперь я стараюсь вернуться к тому образу жизни, который у меня был. Когда я гонялся за Айзеном, я пропустил много уроков, и отстал от класса. Теперь я погружаюсь в учебу, а еще скоро переводные экзамены, нужно готовиться. Девчонки растут и становятся очень красивыми. Карин немного изменилась и стала носить юбки. Как-то раз я гулял по городу и заметил как Карин стояла возле калитки и говорила с какой-то пожилой женщиной, в руке Карин был пакет. Потом она зашла во двор. Как потом она мне сказала, это была бабушка Хару, ее знакомая. Юзу отращивает волосы, ей так идет. У нее и Карин теперь много поклонников, но у Юзу теперь есть постоянный ухажер.Это Дзинта, я не против него. Отец теперь пропадает на работе, но он не перестает меня будить всякими своими штучками. Иногда я вспоминаю, как видел призраков и шинигами. Интересно, как там Ренджи, наверное опять бездельничает, или где нибудь прохлаждается. Бьякуя сидит и делает отчеты за него, как всегда. А Рукия, как всегда, трудится или рисует своих чаппи. Интересно,а она хоть думает обо мне? Хотя, я ведь для нее просто парень, который имел сильную реацу, и мог убивать пустых и видеть духов. Как она там? Наверно, гуляет с Ренджи. Но мне надо не об этом думать. Мне надо запоминать материал. Блин, так спать хочется. Конец Pov Ичиго Глаза Ичиго начали постепенно закрываться, а веки наполняться свинцом. Положив руки на стол, а на них голову, Ичиго заснул. В окно залетела красивая черная бабочка. Бабочка стала красивой маленькой шинигами. Ее глаза красиво поблескивали в полутьме. Она подошла к столу и посмотрела на заснувшего парня. Его лицо было спокойным, а рыжая непослушная челка прикрывала глаза. Черноволосая шинигами улыбнулась, подошла к кровати и стянула покрывало. Подойдя к столу, девушка накинула на спину заснувшего парня покрывало. Взяв листочек, девушка написала одну фразу и положила на один из учебников. Выключив лампу,поцеловав Ичиго в щеку, девушка подошла к окну и выпрыгнула из него. Настало утро, солнечные лучи проникли в комнату, и начали играть на лице рыжеволосого. Открыв глаза, Ичиго поднял голову, и его сонный взгляд наткнулся на листок. Взяв его в руки, Ичиго прочитал одну единственную фразу. " Счастье — бабочка, которая неизбежно ускользает, пока ты гонишься за ней, но если замереть, то ее можно увидеть рядом с собой..." - Значит, черная бабочка может быть рядом со мной.- Ичиго посмотрел в окно и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.