ID работы: 2548766

Ты.

Джен
G
Завершён
5
Motia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто обычный вечер. За окном шумят деревья, наклоняясь под очередным сильным порывом ветра, часто дующего в последнее время. Зима скоро, делаешь ты неутешительный вывод. Да и туман в последнее время постоянно нависает над городом, размывая очертания зданий, машин и людей, спешащих по своим делам, или просто прогуливаясь... Ты сидишь в уютном мягком кресле перед монитором и думаешь. Сразу и обо всем. О чем угодно. Да даже о погоде за окном. Рядом с клавиатурой стоит чашка с недопитым кофе. Или чаем. У каждого на свой вкус. Он почти остыл. Ты делаешь глоток, катая на языке каплю ароматного напитка. Думаешь о бренности бытия... В твою ногу толкается кошка, или кот , или собака, у кого какое животное. Ты отвлекаешься на то, что бы погладить или почесать своего любимца. Довольно уркнув, или тявкнув, зверек остается подле тебя. Ты заходишь на свою страничку в соц. сети. Ничего нового, только два человека написали тебе сообщение. Ты прочитываешь их и пишешь обратное письмо. Или не пишешь. Включаешь аудиозаписи и слушаешь музыку, подходящую к твоему настроению. Ты сидишь и думаешь, что день опять прошел за зря. Ты так ничего и не сделала. У тебя только два человека, кому ты можешь довериться. Только два друга, что всегда поддержат тебя. Ты понимаешь, что у них тоже есть личная жизнь. Ты видела в окно, как они гуляли вместе, и решила им не навязываться. Они все таки встречаются. А ты одна. Тебе не с кем погулять, поэтому ты и сидишь сейчас, погрузившись в экран ноутбука. Мама зовет обедать. Ты с неохотой берешь опустевшую чашку и ползешь на кухню. Она накладывает тебе порцию, и ты ее медленно съедаешь. Ставишь чайник на газовую плиту, что вы снова заварить себе чай. Или кофе. Кто что пьет. Ты снова за монитором. И снова с чашкой в руках. Ты пишешь продолжение своей истории, своего временного мира. Своего фанфика. Или читаешь увлекательную статью. Или сморишь сериал. Ты снова тратишь день впустую. Снова одна. И так из дня в день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.