ID работы: 2548771

Жизнь Васьки Огневой

Гет
G
В процессе
20
Nauriel бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса Огнева - семнадцатилетняя девушка,которая учится в 888 гимназии. У Василисы очень мало друзей. У неё две подруги: Захарра и Диана. Василиса живёт в трёхэтажном доме со своей мамой Лисой и отцом Нортоном. У неё есть брат Нортон и самая лучшая сестра Дейла. Дейла и Нортон учатся в ВУЗе, а Василиса в 11 классе. POV Василиса 1 Сентября. Мммм. Меня разбудил будильник. -Пора вставать! О, уже 6:20! Я побежала в душ. Я умылась, оделась, сделала себе шишку из волос и заправила очень аккуратно кровать.Я спустилась по лестнице и вижу: Дейла бегает за Нортоном и отнимает у него бутерброд. Я быстро проскальзываю на кухню, где мама уже приготовила тоненькие блинчики с горячим кофе. - О,мама, я так это хотела! Спасибо! - Ну я же знаю, что 1 сентября для тебя любимый день после дня рождения. Я быстро доедаю завтрак, прохожу мимо кабинета отца, прощаюсь с папой, Дейлой и Нортоном. Иду в школу. Погода... Сказать, что она очень плохая - ничего не сказать. Итак я иду и из за угла выезжает двухместный велосипед с одним пассажиром, он проезжает мимо меня и все брызги от лужи оказываются на мне. -Эй!!!- кричу я. Конец POV Василисы. - Где же она? - вздохнула Захарра - Да уж, она никогда не опаздывает!- поддакнула ей Диана. - Ну наконец-то, Василиса!- хором воскликнули они. -Что так долго? - возмутилась Диана. -Ты что в лужу упала? - с улыбкой на лице сказала Захарра. -Да,Захарра, ты права, меня обрызгали, - Василиса огорченно вздохнула и показала на темные пятна капель. -Да ладно,не дрейфь! - подбодрила подругу Диана -Ладно. Ну что, идём? - Васька заметно повеселела -Да! - закричали они. И все стоящие рядом обернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.