ID работы: 2548771

Жизнь Васьки Огневой

Гет
G
В процессе
20
Nauriel бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Василиса очень удивилась.Обычно в 11 классе не приходят новенькие. POV Вася Мы с Дианой и Захаррой пошли на физкультуру. Там я познакомилась с новеньким. Его звали Ярис. Он очень высокий, белобрысый парень.Из разговора я поняла, что он замкнутый, но добрый человек. А ещё я заметила,что Диане он нравится. На физкультуре мы бегали 60 кругов и прыгали на скакалке 200 раз. После урока я себя относительно хорошо чувствовала. Когда мы вышли из школы, Захарра предложила сходить в кафе. Все согласились, но я сказала, что зайду домой переодеться. Диана и Захарра тоже пошли по домам. Мы договорились встретиться в 16:00 в кафе. Дома я приняла душ и спустилась на кухню. На кухне я приготовила жареную картошку с колбасой. Я поела и пошла одеваться. Я надела узкие джинсы, потому что было уже прохладно на улице, коралловую блузку без рукавов. Взяла небольшой коралловый клатч и надела чёрные туфли на среднем каблуке. Наверх я надела чёрный пиджак. На голове я заплела косу набок. Я была готова и пошла в кафе. Когда я туда пришла,меня уже ждали подруги.Мы сели за крайний столик.И к нам сразу подошёл официант и спросил, что мы будем заказывать. Я заказала капучино,Диана латте ,а Захарра эспрессо. Захарра предложила завтра сходить в кино. Я сразу согласилась, а Диана сказала, что не может пойти. Мы с Захаррой переглянулись и поняли,что у Дианы другие планы. Мы допили свой кофе и пошли гулять по городу. Мы с девчонками шли по тротуару, мимо нас быстро проносились машины,а ветер бил и обжигал лицо. Мы рассказывали разные истории и хохотали на всю улицу. Потом мы пошли домой. Дома я легла на кровать и провалилась в царство Морфея. POV Вася конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.