ID работы: 2548784

В предвкушении чуда.

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей Джеки, у меня есть к тебе предложение...- сказала девочка лет восьми смотрю на парнишку ее возраста. - Хм, и какое оно?- сказал парень смотря на свою собеседницу. - Если ты правда меня любишь то, давай никогда не расстанемся?- спросила девочка. - Давай! Ребята посмотрела друг на друга и улыбнулись. ****************************** Когда то мы были лучшими друзьями... Я бы даже сказала парой! Но не всё так просто как кажется. Я Эльза. Девушка которая расскажет вам все как начиналось... Это было давно. Девочка с серебристыми волосами играла в песочнице. Чистое небо, солнышко светит, на игровой площадке играла девочка. Нечто не могло нарушить такой момент... Как вдруг в девочку летит кусок грязи. Обернувшись она увидела пепельноволосого мальчика который был весь в грязи и с улыбкой на лице. - Ты что делаешь?!- спросила девочка. - Давай поиграем?- улыбнулся мальчик. - Не хочу! Мне здесь одной хорошо.- сказала девочка развернувшись, и надула свои маленькие губки. - Не дуйся, а то лопнешь как мыльный пузырь!- засмеялся мальчик. - Я не дуюсь! - Дуешься! - Нет! - Да! - Ах ты так?- после этого девочка бросила в него мокрую глина со словами "Получай!". Ну а потом началась "грязная" война. После часовой битвы, ребята решили передохнуть. - А тебя как зовут?- спросил мальчик. - Эльза, а тебя? - Джек. После того знакомства ребята проводили много времени вместе. Гуляли, ходили к друг другу в гости и не раз устраивали такие битвы. За все время проведенное с Джеком , Эльза почувствовала что стала меняться. И не только Эльза. Все ее подружки, родители и младшая сестра Анна которая только-только научилась говорить. В то время ребятам было по пять лет. Прошло два года. За эти два года произошло много интересного! Эльза два раза сломала руку. Джек пошел на хоккей. Эльза познакомилась с прекрасной девушкой Рапунцель, у которой были очень длинные волосы. За несколько дней Рапунцель стала для Эльзы лучшей подругой. К Джеку на каникулы приехала младшая сестра Эмма. Эльза сразу подружилась с девочкой. Пора было в школу. Родители ребят решили что они будут учиться в одной школе. На линейке Джек нечаянно толкнул Эльзу от чего она упала и замарала школьную юбку. После этого случая ,Эльза долго обижалась на Джека. Первый класс прошел для детей без проишествий. Если несчитая того что Джек сломал учительский стол ( почему и как никто не знает). Когда лучшим друзьям исполнилось по восемь лет, Джек впервые признался Эльзе в любви. Вы бы видели, какая она была счастливая! Прыгала по всей комнате крича "Ура!!!". После этого Джек дал Эльзе обещание что никогда ее не покинет. Но этого не случилось.... Через три года, родители Джека решили забрать его в Лондон, учится. В тот день Эльзе было по настоящему плохо. Слезы лились ручьем, голос Эльзы хрипел, а руки были холодные как лед. Смотря на уходящий поезд в котором сидел ее друг, она провожала его взглядом, говоря себе что " все будет хорошо". Джеку было плохо так же как и Эльзе. Он никогда не думал что вот так уедет бросив ее одну. Сколько он не умолял родителей не уезжать с родного города, нечего не получалось. Кто-то скажет что они всего лишь дети, и они не способны на такие чувства.Или у них была не настоящая любовь, а просто крепкая дружба. Но сами дети так не считали...может кто-то поймет, а кто-то нет что такой привязанности не у кого не было... Только лишь у детей которые познакомились в песочнице... И я никогда его не забуду. Прошло восемь лет... - Эльзааааа, вставай! Опоздаем на самолет!- кричала мне Рапи. - Мммм...- невольно простонала я. Уже 7:30 а я еще в постели. Кстати , после ухода Джека из моей жизни, Рапунцель была нужна мне как никогда. По ночам я много плакала, приходилось Рапи приходить ко мне что бы успокоить меня. Так продолжалось много времени, пока родители не разрешили жить отдельно с Рапунцель ( тогда мне было 16). Я до сих пор его не забыла... - Эльзаааа!!! Крик Рапи вывел меня из раздумий. Сегодня мы летим в США, учится. Родители долго думали уеду я или останусь. Но выбор оказался таков... Я лечу учится с Рапи! 20 минут спустя... - О, не прошло и года!- сказала Рапунцель увидев меня одетой и причесанной. - Давай баз сарказма! - надулась я. - Ахах, не дуйся!- засмеялась Рапи. - А то лопнешь как мыльный пузырь!- я улыбнулась. Но вспомнив слова Джека в первый день нашего знакомства, моя улыбка в тот же миг спала. Заметив это, Рап обняла меня сказав что все не так плохо. Через час мы улетаем с родного города. И я не увижу больше родного двора на котором играли детишки... На котором мы с Джеком познакомились... Ту старую песочницу... Не увижу... Ладно, не будем вспоминать прошлое! Вот мы с Рапи уже сидим в самолете. В нем много народа. Что бы отвлечься, я решила послушать музыку. Воткнув один наушник в ухо, я прикрыла глаза. Через пол часа я погрузилась в царство Морфея........ Ну вот, мы уже приехали и стоим в аэропорту. Рап ловит такси, а я просто смотрю в даль. Скоро мы будем в универе... Мы давно едем, вокруг столько интересных зданий...кстати, мы в Лос- Анджелесе! Наконец-то мы приехали! Кто мог подумать что этот город НАСТОЛЬКО большой. Подходя к нашему универу, я все думала о Джеке... Почему то мне кажется что этот день изменит мою жизнь навсегда. Мы шли и что то обсуждали. Но я уже не помню что. - И тогда.... Ты меня слушаешь?- спросила Рап. - А? Конечно! - Эльза, я думаю нам нужно отдохнуть друг от друга.- сказала Рапи и быстрым шагом направилась в сторону магазина, он был не далеко от универа. - Рап, стой...- Но было уже поздно. Придется идти самой. Я вошла внутрь здания. Там так красиво! Столько интересных людей с разными талантами. Я подошла к ресепшену. Там сидела молодая девушка. У нее были разноцветные волосы, она с кем то переписывалась в телефоне. На ней был бейджек, на нем было написано "Туоф". - Здравствуйте, можно мне ключик от моего номера. - О, здравствуйте! Вы Эльза Разенграффе? Или Рапунцель? - Я Эльза. - Прекрасно! Но я думала вы приедете с подругой? - Она скоро подойдет. - Хочу сказать вам что свободных мест не осталось. Только два номера в которых уже поселились люди. - Значит мы будем жить раздельно? - Да. Вот ваш ключ от номера.- она протянула мне ключ.- Ваша подруга будет жить этажом ниже.Желаю удачи! - Спасибо! "Все хорошо Эльза, все хорошо" с этими мыслями я направлялась к номеру. Ну вот, я пришла. Ключик мне не понадобился потому что дверь была открыта. Я зашла в номер.Номер был красив. Стены номера были бежевого цвета. В зале стоял большой белый диван а рядом с ним журнальный столик. Небольшая кухонька в голубых тонах. Обычный туалет и ванная. А так же две комнаты. В одной из них находятся мои покои! Услышав звук двери, из своей комнаты выбежал молодой парень. На нем была клетчатая рубашка и джинсы. - Эльза...- шепчет он. Он знал что она приедет. Он скучал по ней и он был рад ее видеть. Вспоминая те прекрасные моменты из жизни проведенные с ней, на нем невольно появлялась улыбка. Девушка не понимала почему этот парень сейчас стоит и улыбается ей. Но вдруг на нее резко нахлынули воспоминания. Тот мальчик, который замарал ее грязью в песочнице. Тот мальчик , который в первые признался ей в любви. Тот мальчик, который с сожелением смотрел на нее когда она сломала руку. Тот мальчик, который уехал от нее оставив ее одну. И этот мальчик...... - Джек...- по щеке девушки скатывается одинокая слеза. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.