ID работы: 2548833

Смерть ей к лицу.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Волны медленно бьются о лодки края, Предвещая, рассвет Будет мертвенно жарким. Я прощаю тебя слепой душой Спи сладким сном, о смерти забудь. Нееет! Не надейся, я не причиню тебе боли В благостный день не прольется ни капли невинной крови.

      На берегу, одного из прекраснейших морей Фиора, лежит труп моего согильдийца. А я, а я как последний псих любуюсь ее лишенным жизни телом. Нет ни крови, ни слез. Она умерла красиво, упав со сколы, и разбив череп об камень.       Всю ее кровь смыло волнами, и унесло куда - то далеко, туда, где в ней будут купаться дети.

Расставайся с жизнью навсегда Навсегда!

      Все, ей конец, она умерла...

И эта смерть будет ей к лицу (будет ей к лицу) Спи сладким сном, я с собой унесу Эту любовь в своем сердце.

      А я же только хотел ей признаться после этого задания. Кто же мог подумать, что она запрыгает от радости, и случится обвал. Увы, она стояла на самом краю...

Солнце ярким лучом режет ватную гладь Принимая, что смерть обвенчалась с тобой Пробил час, нет больше сомнений, Время прощаться, сестра! Обещания жить были беспечны, Видимо это судьба!

      Я еще раз посмотрел на ее бледное лицо, и наклонившись прикоснулся к ее холодным губам. Она умерла, она погибла в своей стихии. Эта лучшая смерть...

Расставайся с жизнью навсегда Навсегда!

      Не будет слез, не будет отчаяния и крови. Будет лишь глупая пустота в душе, только и всего. Она умерла, словно ангел.

И эта смерть будет ей к лицу (будет ей к лицу) Спи сладким сном, я с собой унесу Эту любовь в своем сердце.

      Я закрыл ее безжизненные глаза, и отпустил на песок. - Ледяной паркет...       Труп девушки медленно погрузился в воду, пройдет время и она будет жить на дне. Словно морская богиня, Джувия, мы встретимся... Надеюсь...

Я сохраню эту любовь в своем сердце Навеки и навсегда. Я сохраню эту любовь в своем сердце Навеки и навсегда.

- Смерть ей к лицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.