ID работы: 2548846

Nuclear path

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.30

Настройки текста
      Не знаю, сколько ещё мы там пробыли, но я разузнал подробно обо всех несовпадениях и подлогах. Оказывается, их было гораздо-гораздо больше, о технологиях, которые пропали, хотя он уверил меня, что я встречу ту расу нгамендри, и они мне уже всё расскажут, даже покажут более подробно, ибо он знал не так много, как сами создатели. И я прошу прощения у моего читателя, но я не могу тебе рассказать о том, что я узнал. Я дал слово, что не стану рассказывать, ибо... Мы стояли напротив портала. Он точно был последним. Теперь точно. Я обернулся назад, посмотрев на Эдуарда Викторовича, пребывающего в состоянии бессознательном. — А что будет с ним? — Придётся поработать с его разумом. Он слишком много знает и он не остановится. Он будет искать следующую жертву. Мы что-нибудь придумаем. Конечно, в разумных пределах. Я, поджав губы, кивнул и снова повернулся к сверкающему порталу. — Я знаю, что я могу выбирать. Это так? — Что ты имеешь ввиду? — Вы же сказали, что я иду в пространство вариантов, значит, там много вариантов мест? Значит, я сам могу выбрать, куда мне попасть? — Я правда не имею понятия. Но раз ты это знаешь, то выбирай. Мне не суждено этого узнать. Я должен стоять на страже в этом измерении. Он отошёл от меня. Я сосредоточился на портале и светлых мыслях. Я представил себе очень точно и чётко, куда бы я хотел попасть, где оказаться, и шагнул в портал, к новому и неизведанному, постаравшись отбросить страхи и опасения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.