ID работы: 2548875

Веселая поездка

Гет
R
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Екатерина Андреевна, вы меня ждете? - Черных, вышедший из отделения милиции, с удивлением взглянул на Лаврову, которая, как он думал, давно находилась дома. - В некотором роде. - Непривычно робкая улыбка тронула ее губы. - Нам же, кажется, по пути? - По пути, - растерянно ответил курсант, удивляясь незнакомому тону куратора. Он-то думал, что она начнет читать ему лекции о дисциплине, пуская в ход свое излюбленное оружие - термоядерное остроумие, но та, похоже, даже не помышляла об этом. В молчании перейдя через дорогу, курсант и куратор спустились в непривычно малолюдное метро. Нужный им вагон оказался совершенно пустым, что не могло не порадовать обоих. - Послушайте, Черных... - сурово начала капитан, пронзая его взглядом не хуже острого ножа. - Я понимаю, что вы хотели что-то доказать, не знаю даже, кому - себе или мне... "Не знает она..." - Курсант раздражено уставился поверх ее плеча, но все же не выдержал: - Вот только блондинку из себя строить не надо. - При чем тут цвет волос? - вспыхнула от негодования Лаврова. - Знаете что... У вас дурацкие... идиотские предрассудки... - Предрассудки тупого провинциала, вы хотели сказать, - поправил Черных. - Я сказала то, что хотела сказать, - отрезала капитан. После непродолжительного молчания бросила: - Могли бы и спасибо сказать, что не остались ночевать в "обезьяннике". - Спасибо. - Несмотря на благодарность, испытываемую в глубине души, получилось язвительно и сухо. - Пожалуйста, обращайтесь, - точно в таком же тоне парировала Екатерина. "Язва, - с некоторым даже удовольствием констатировал курсант, разглядывая ее профиль, - но очень и очень притягательная..." - Вы так на меня смотрите, будто собираетесь предпринять действия, предусмотренные статьей 131 нашего глубоко уважаемого УК РФ, - ехидно прокомментировала взгляд парня капитан. Впрочем, она была не так уж и далека от истины. - А почему бы и нет? - ошарашил ответом Черных и незаметно, но моментально сократил разделявшее их расстояние, буквально нависнув над несчастной "жертвой". - Сядьте, - попыталась поставить курсанта на место Лаврова. - Это не смешно. - Какие уж тут шутки, - невозмутимо отреагировал студент, уверенно устраивая ладонь на колене преподавателя. Та стряхнула его руку и вскочила, испепеляя неудачливого пока насильника яростным взором. Вот только до Медузы Горгоны ей было ой как далеко, так что взгляд должного действия не возымел. Адреналин бурлил в крови курсанта подобно Ниагарскому водопаду, а пустой вагон метро вполне мог стать местом сбычи эротических мечт, так что парень отступать не собирался. Прижав куратора к стене мерно покачивающегося транспортного средства, он продолжил свои наглые домогательства, которые, после нанесения "маньяку" нескольких повреждений разной степени тяжести, все же увенчались успехом. - Люблю горячих, - многозначительно прошептал он, незыблемо устроив руки под юбкой желанного капитана. - Хам! - "Не делом, так словом" - решила девушка и принялась награждать беднягу всевозможными эпитетами, от которых более трепетный мужской индивид давно бы кинулся в бегство. А вот Черныха такое звуковое сопровождение только раззадоривало. И вскоре ближайшее сиденье приняло дар сначала в виде лавровского пальто, а потом и тела шикарной блондинки. Дабы предотвратить дальнейшее нанесение увечий, курсант предусмотрительно связал запястья "добычи" ее же шарфом, а рот закрыл поцелуем. "Добыча", впрочем, не больно-то и сопротивлялась. "Если не можешь повлиять на ситуацию - расслабься и получай удовольствие" - этому девизу последовала многомудрая куратор и поддалась обаянию и рукам курсанта. Расшатанное сиденье многозначительно скрипело под тяжестью двух "сплетенных в порыве страсти" тел (видимо, не впервые исполняло роль любовного ложа), а стонам, срывавшимся с губ "морально устойчивого оперативного работника" Лавровой Екатерины Андреевны, могли позавидовать опытные актрисы фильмов для взрослых. Одежда разлеталась во все стороны со скоростью просто космической, а ласки становились все жарче. Губы курсанта исследовали соблазнительное тело партнерши со всей возможной и невозможной страстью. Да и она не отставала, насколько это было возможно со связанными руками. - Черных... вы что... поклонник BDSM? - тяжело дыша, поинтересовалась преподаватель, чувствуя, как пальцы "насильника" пробираются под весьма деликатную часть гардероба, в то время как губы свободно исследуют шею и грудь. - Это так, на всякий случай. Для безопасности, - пояснил тот, на мгновение оторвавшись от ласк. - Можете ведь и без зубов оставить... За сим последовала наглядная демонстрация, зачем курсанту зубы, и Лаврова, как женщина умная, признала резонность суждений курсанта. Впрочем, вскоре размышления покинули ее светлую голову, уступив место инстинктам и различным оттенкам удовольствия (автор известной книги нервно пьет валокордин в сторонке). Поезд метро, качнувшись, остановился в самый интересный момент секс-шоу, но это не помешало парочке авантюристов получить максимум острых ощущений. Ритм движений продолжал набирать обороты, а удовольствие затапливало не хуже цунами. Ну а пропущенная остановка... Ерунда, они найдут чем заняться на обратном пути!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.