ID работы: 2548902

День из жизни

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
G Archeri соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двенадцатое ноября

Настройки текста
Ну, можно, пожалуй, начать с сегодняшнего нашего расписания. У нас с шестого урока и должны были быть две с половиной пары математики. Но так как мы ехали на олимпиаду, то их отменили. Следственно, мы должны были свалить с пятого урока. НО! Пятым уроком была физ-ра. Кароч, идём мы такие со столовки с Саней, а все наши уже в куртках идут домой. Ведь Сгущенки (классрук, информатику ведёт) в школе нет, она на курсах, пиздюлей не получим, чего бы и не свалить. Мы же не будем лохами, поэтому тоже свалили. И за это получим еще завтра. Далее, договорились сгруппироваться с некоторыми людьми, чтобы поехать вместе. Одного человека ждали блядских 15 минут! (Нихуя не пятнадцать, двадцать три, я засекал) Думаем, сейчас опоздаем, и нас не пустят, там ж, типо, кол-во мест ограничено. Приехав в этот сраный политех (ВПИ), мы наблюдали ОГРОМНУЮ, НУ ПРОСТО НЕВЬЕБЕННУЮ толпу долбоёбов, большинство которых с нашей сраной школы. Но это хуй с ним, ведь олимпиада по математике-то. Проблема была в регистрации. Поскольку ограничение на кол-во мест, то нужно было подавать заранее заявку от школы, что сделала наша математичка. Нам нужно было только придти с паспортом. В приемной сидела тупая,НУ НЕЕБЕННО ТУПАЯ рыжая тётка, которая всех бесила. В толпе она сначала активно искала 11 класс, причем, блять, не важно, с регистрацией, без регистрации, с паспортом, без хуяспорта. То есть мы тупо стояли еще полчаса. Затем, когда она всех прорегистрировала, упорно (смешное слово- прим. уредакции) не замечая наш девятый класс, она наконец-то спросила: «Эй, вы, маленькие пидоры, кто вы?» Мы такие: «Мы девятый с тридцатки» «Так пошли нахуй, мест нет, раз вы тут тормозите» После я не выдерживаю, подхожу, даю ей свой паспорт и говорю: «Пошла нахер, моя фамилия в заявке от школы, я с паспортом, регистрируй, сука!» (ай, да не пизди! - прим. ред.) Ну, как наших дальше зарегали я не знаю, кроме того, что перед Саней эта педрила рыжая закрыла дверь, говоря, что номеров больше нет. О дальнейшей судьбе Сани, я к сожалению не знаю, так как мне, как обычно, досталась аудитория в жопе мира. После регистрации нам сказали валить в актовый зал, в который мы не попали. То есть регламент, который там типо рассказывали, многие из нас не услышали, ведь мы тупо не влезли в актовый зал! Еще минут десять тупого ожидания. Едем дальше. Дальше хуже. Сослали нас всех, как в Сибирь по аудиториям. Сидим такие, я уже на своей царской парте валяюсь, как тут приходит какое-то чмо из организации и говорит: «Пиздуйте из аудитории в коридор, сейчас будете по одному входить в кабинет» (У нас такой хуйни не было, рыжая тупая тётка заходила, но мозг ебала не так сильно - ну вы поняли кто) Ладно, думаю, хер с тобой. В коридоре мы стояли еще минут 15. Так в их сраном политехе красятся стены! Когда нас запустили вновь в аудиторию, то мы сдавали телефоны в огромную коробку, складировали сумки/пакеты/портфели и садились за парты. Кто как всегда сидел за первой партой? Прааавильно, естественно я! А теперь самое весёлое! К нам приставили смотрящим какого-то студента, которому обещали за прогул пары ничего не делать. Так он разрешал нам на протяжении всей олимпиады списывать, разговаривать, даже нескольким людям отдал телефоны обратно. (Во, такая же хуйня!) Пока нам несли задания, я уже успел сожрать больше половины шоколадки! В итоге, вместо трёх мы начали решать в пять. (ПЯТЬ ТРИДЦАТЬ, БЛЯТЬ!) По поводу заданий, так это была хуйня, а не задания. Решил две задачи, переписываю судорожно в чистовик, ибо времени на олимпиаду всего 1,5 часа. И только начинаю решать новую задачу, как говорят: «Пиздуй из кабинета, время вышло!» В Волгограде на ту хреновую олимпиаду, где задания были легче, дали времени в 2,5 раза больше, млять! А еще передо мной на столе стояла коробка с мобильниками. И всё время чья-нибудь хуйня вибрировала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.