ID работы: 254892

Прошлогодний снег

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком многое вспять если слышу твой голос, Там-хотела обнять,тут-улыбка,но холод. И мне сложно принять что твой снег-прошлогодний, и остался лишь страх,сердца стук отрешённый.. По привычке,дышу абсолютно не смело Но теперь ты далёк,не кричит даже тело. Да,я слышу тебя,но не вижу отныне, Образ твой,мной забыт,не тяни с меня силы.. И мне страшно,поверь,возжелать тебя вновь, То,былое страдание,оно ли любовь?... Я теряла себя,для тебя создавая Ту,что ты так хотел,ничего не желая в замен, Мне любви моей слепо хватало.. Ты меня обделил,бросил ей в сладкий плен За который платила слезами,но разве, Справедливо тебя в этом всём обвинять? Ты ведь был далеко,ты не видел, Как твой голос меня стал за раз опьянять? Вызывая надежды,пустые мечты Как срываешь одежду,как уста горячи.. Неужели всё в прошлом?Как мне это понять? Может всё очень просто?Не желаю ласкать, целовать,и как раньше к свободе лечу, Просто слышу твой голос,к тебе не хочу.. Я свободна?Послушай,голос мой не дрожит, Говорю твоё имя,разум зряч,сердце спит. И душа не дрожит,ей легко,как и мне. Ты-последняя кровь в этой долгой войне. Я свободна.Как видишь тобой не дышу, Пусть запутана в нитях,но ныне-живу. Меня спас один мальчик,не тебе о нём знать, Да,он демон отчасти,что смог ангелом стать... Он пронизан свободой,и душою ведом, И на мой взгляд,теснее с болью знаком. Ты меня сильно ранил,а он смог исцелить, Показав в одночасье,как правильно жить. Так оставь нас в покое,былая печаль.. Прошлогодний снег-сходит,январь ускользает Осень-золотом светит,и мудростью манит. Ты лишь глупый мальчишка,больше мне не перечь, Я как дура велась на красивую речь. Луч спасенья ударил!И глаза мне открыл, Он прекрасная песня,он внутри! А ты-был...для чего-то мне послан, Для боли и лжи о себе самой,поздно, Ушли миражи,я больна была страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.