ID работы: 2549055

Больше, чем Душа

EXO - K/M, EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Аичи бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На часах семь часов утра. В общежитие EXO уже давно все встали и собираются на запись передачи. Сехун сегодня приготовился быстрее всех. Сидит и контролирует,чтобы никто не сел на Ли, которая даже не подозревает,что все уже давно проснулись. - Где моя футболка?- послышался голос Тао, который спускался в одних штанах. Чанель прятался за диван так-как он одел его футболку. - Хен, осторожно не тряси спинку, - еле слышно сказал младший и смотрел на все происходящее со своим покер-фейсом. - Не, я говорю тебе надо бы к психологу походить,что ли. Сам с собой разговариваешь, говоришь так тихо будто здесь кто-то спит. Говоришь диван мокрый хотя вон видно сухой. - Так вот где она, - Его перебил Тао. Чанель сразу побежал в другую сторону, а Сехун начал разглядывать черты лица, спящей перед ним девушки. Она показалась ему настолько красивой,что любая другая девушка и рядом не стоит с ее красотой. Хотя в ней нет ничего необычного. Он сам и не заметил как его рука потянулась к ее лицу. Заправив прядь,что спадала на ее лицо он сразу убрал руку. Но взгляд все также был прикован к Ли. - Сехун, сколько можно звать давай пошли, - голос Сухо вывел его из своих раздумий. Повернув голову он увидел,что все уже готовы, остался только он один. ' Как же так быстро, только,что же Бекхен бегал в одних трусах и искал утюг, а уже готов'- пронеслось у него в голове. Незаметно оставив записку для Ли, он вышел с квартиры. Уже в машине Лей начал расспрашивать младшего. - Слушай Се, ты в последнее время такой задумчивый, странный. Даже сейчас пока мы собирались ты минут десять сидел и рассматривал диван. Тебя что-то беспокоит? Расскажи нам. - Мы всегда тебя подержим и постараемся понять, - Добавил Чен. - Что если я скажу,что вижу призрака? Вы не будите надо мной смеяться? - Ахах,- еле сдерживая смех, и закрывая своей рукой рот Чанеля, который ржал на всю машину, Бекхен начал говорить, - Нет, ты,что никогда.. - Тебе точно не нужен психолог, - подхватил разговор Кай, сам кусая себя за губу дабы не рассмеяться в лицо Се. - Да ладно расслабьтесь, я шучу, - поворачивая голову к окну, протянул Сехун. Он наблюдал,что происходит на улице. Кто-то в спешке бежал в школу, кто-то беспокойно стоял на остановки и ждал автобус, а кто-то спокойно не спеша шел просто вышли погулять свежим воздухом. Его мысли были только о Ли. Он объяснял себе, что этот интерес к ней только как к человеку которому также одиноко как и ему. Ему хотелось побольше поговорить с ней, узнать ее поближе. Поэтому он написал ей письмо, в котором говорится,чтобы она приходила в гости, когда ей будет скучно. -' Да письмо у меня получилось ужасное. Когда будет скучно? Вот я идиот, надо было написать когда проголодаешься, или нет... Ащщ'- из мыслей его вывел разговор менеджера и других мемберов. - Так можно она поживет у нас месяц? - спрашивал Тао - Не переживайте, никто не узнает о ней, - Добавил Лей. - Ей и в правду не куда идти, ну хен ну пожалуйста, - В разговор включился Чанель - Если с ней,что нибудь случится виноваты будем мы, - добавил Сюмин. - Мы не переживем это, зная, что есть девушка и ей не куда идти, мы ведь можем ей помочь, - вступился Дио. - Ну так что?- спросил Сухо. - Хорошо, хорошо уговарили, - сдался менеджер и устремил свои взгляд на Сехуна. - А ты,что молчишь? - Это ведь правда, если она поживет некоторое время у нас, никому же плохо не будет, да и никто ее не увидит. К тому же она сможет нормально питаться и спать, - все мысли Се вышли внаружу. Он и сам не заметил как сказал это вслух. Хотя он говорил об Ли другие же подумали, что про их гостью Мину. На самом деле Сехун забыл про неё. Вот и сейчас он молиться,чтобы Ли проснулась раньше,чем Мина. - Ооо, Се, а мы думали ты против, - удивляясь проговорил Бек. - Может она тебе понравилась? Ну так сказать любовь с первого взгляда,- усмехаясь прикольнулся Чен. - Нет, конечно...- " или да?" мысленно добавил он. И начал думать может и правда ему понравилась Хеджин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.