ID работы: 2549131

Жизнь ценой в тебя.

Inazuma Eleven, Hamatora The Animation (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В голубом небе размеренно плыли серые облака. В это весеннее время все ближе и ближе в Японии приближался сезон дождей. Шумный город поддерживал свою привычную жизнь: люди спешили по своим делам. Некоторые отдыхали в кафетериях и парках. Другие еще даже не успели выйти из своего дома. Ничего не напоминало в этом месте о трагедии, что произошла когда-то давно.       Вот уже больше года прошло со дня, который люди вокруг большинством своим и не помнили. В тот день огромный взрыв накрыл весь город и в миг люди лишились своих самых сокровенных желаний, спрятанных глубоко в чертогах разума.       Но то было в прошлом, которое его участникам не хотелось ворошить. Последствия взрыва нигилистического минимума давно удалось исправить, путем этих удивительных людей, обладающих поистине волшебными способностями.       Даже жизнь тех, кто хорошо помнил этот день, давно пришла в норму. Детективное Агентство Хаматора давно работало в своем размеренном режиме, помогая всем подряд за малые деньги. Это неплохо спасало местных жителей. Порой, правда, из выдуманного офиса раздавались недовольные споры, но в целом мир вокруг них был спокоен.       Пришла в свою норму и жизнь других людей вокруг. Молодой человек, чьи почти серебристые волосы отросли почти до самых плеч, ярко выделялся на фоне своих коллег по работе. По началу его хотели всерьез судить, причисляя виновным к ужасной трагедии. Но вспомнить точных событий почти никому не удалось. За счет этого маленького фактора небезызвестный Инспектор полиции вернулся на свое рабочее место, сумев вновь получить и свою должность за короткое время. Он был талантлив. Любой в государственных органах был готов это признать. Вокруг него ходила как любовь, так и зависть. Лишь он продолжал считать себя весьма заурядной личностью, пока в глазах своих напарников казался трудоголиком, отдающимся своей работе полностью.        Он быстро отработал испытательный срок, без особых трудностей добился титула «Инспектора» вновь и снова занял свой старый кабинет меньше, чем за год. За это его уважали.       Какими бы не были события в прошлом, пусть они и повлияли на нынешнюю жизнь наших героев, в целом, сейчас все было относительно хорошо и счастливо. Каждый мог вдоволь насладиться этим тихим временем. ________       Темнота небольшой комнатки скрывала ее пагубное положение. Казалось, в ней недавно прошла шумная студенческая вечеринка. И даже не одна. Сложно было не споткнуться в ней за разбросанные стаканчики от еды быстрого приготовления, или не запутаться в какой-нибудь грязной рубашке, а того и вовсе встрять ногой в женские трусики.       Лишь громкий треск компьютерной мышки и кнопок клавиатуры создавал ощущение того, что в этом хаусе есть еще живая душа. Молодая девушка сидела за угловым столом перед монитором, увлеченно играя в очередную известную ММО, что нынче славилась вокруг геймеров.       В тонких линзах очков отражался свет от экрана. Длинные волосы, во тьме казавшиеся черными, однако в тусклом освещении отдающие каштаном были собраны в высокий хвост. На ее хрупком небольшом тельце не было ничего, что бы сковывало ее движения: лишь легкая льняная рубашка, не подходящая ей по размеру.       Давно уже прошло время, когда в ее родном городе, любимой Йокогаме, шумела преступность. На том закончилась ее особая и сложная работа в качестве помощника тем, кто желал замарать свои руки грязным делишкам. Таких смелых и азартных людей с каждым днем становилось меньше: одних быстро обезвреживал талантливый Инспектор, другие сами вырывали себе проблемы, нападая не на те цели.       Девушка не делала ничего лишнего. За собой не оставляла следов. Лишь продавала информацию, которой обладала. Для нее это не казалось тяжелым. Ей наоборот было весело заниматься подобным, выискивать новое о людей там, за дверью ее небольшой квартиры.  — Совсем свихнулся? Глупый смертный, — буркнула девушка негромким голосом себе под нос, как на ее большом экране высвечивается надпись, ознаменовывающая победу игрока под гласным ником «DoroboShiko». Маленькая крыска лишь устало потянулась, падая на кровать, что была придвинута вплотную к компьютерному столу и заменяла девушке сидение.       Громкий стук раздался прямо по ту сторону запертой на несколько замков двери, встревожив девушку. Выхватив из-под подушки маленький пистолет, та неторопливым шагом подошла к двери, ловко обходя горку пустых упаковок кофе и ярких красочных фантиков от еды из порошков. Вряд ли стук был от дождя, а гостей в ночное время, да и в дневное тоже, девушка не ждала.       Стук повторился, но более спокойно и приглушенно. Не было похоже, что за дверью стоит недруг. — Эй-эй, Цубаки Кира-чан? ~ — доносилось по ту сторону двери негромким завышенным тенором. Голос определенно принадлежал молодому человеку, но в нем не было враждебных нот. — - Кто? — опустив пистолет, девушка неторопливо уложила руки на прочные замки. Ей было от кого скрываться. — Имя Цубаки Камино тебе знакомо? Этот парень сказал, что ты можешь помочь мне в моих делах, — упоминание знакомого имени заставило девушку тяжело вздохнуть. Она ловко раскрыла замки один за другим, открывая двери перед незнакомцем и быстро запуская в дом.       Тот был, как и ожидалось, молодым парнем европейской внешности. Для европейца он обладал средним ростом и довольно хилым телосложением. К тому же до нитки вымок в ливне, что льет с самых сумерек. Грязная одежда липла к его телу, а с длинных волос на пол капали маленькие капельки воды. Единственное, что не меркло даже в темноте комнаты были его удивительные фиолетовые глаза. Столь необычный для человека цвет сразу бросался в глаза.  — Эй-эй, так это реально твое имя? Довольно глупо.  — Мой брат глупец. Мистре, так? — окинув взглядом своего ночного визитера, девушка убедилась в своей догадке. О нем ей говорил ее старший и наивный братец.  — И правда глупец, раскрывать имя информатора. Тем более такой слабачки, — распустив длинный хвост сырых волос, юноша не особо обращал внимания на свою собеседницу, успев лишь окинуть взглядом ее упругие ягодицы, выглядывающие из-под рубашки, пока сама девушка прятала свою маленькую игрушку на свое место.  — К делу, — недовольно фыркнув, девушка уселась на свою кровать, сложив ножки в позе лотоса. Внешний вид ничуть не смущал молодую особу.  — Хай-хай. Мне нужно оружие. Огнестрельное. Порох. Можно взрывчатку, если есть, — словив брошенное в него полотенце, парень довольно и нахально осклабился. — И информация. О городе, о людях, о политике, преступности и охранных предприятиях.       Девушка молча кивала, подтверждая запрос своего заказчика. Все они просили одно и тоже. Приходили к ней. Просили оружие и информацию. Платили. И умирали.  — И ты умрешь, — про себя под нос произнесла девушка, привлекая внимания заказчика.  — Так тогда я должен расшатать этот город как можно раньше, чтобы не сдохнуть раньше, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.