ID работы: 2549139

Тихо падает снег....

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шел второй месяц зимы - январь. Снег валил хлопьями. На улице ужасно холодно, да еще и слякоть! У обычного подъезда стояла белокурая девушка, но она не решалась войти. На ее красивые длинные волосы тихо падали снежинки. Блондинка буквально дрожала от холода. Елизавета ждала своего парня - Максима Морозова. Парень почему-то не отвечал на ее звонки и сообщения. Виноградова наивно думала, что он просто готовит ей какой-то сюрприз и боится проболтаться или еще что-то в этом роде. А Морозов просто-напросто ее избегал! У Максима и Лизы сегодня годовщина - ровно год как они встречаются. Но парень даже не собирался готовить никакого сюрприза, он просто забыл про такой важный для девушки день. Вдруг из подъезда вышел молодой человек - Максим Морозов. Брюнет даже не обратил внимания на девушку, просто прошагал мимо. - Привет, - проговорила блондинка, заставив обратить на себе внимание парня. - Привет! Тебе чего, Лиза? - поинтересовался парень. - Подожди! Ты забыл какой сегодня день? - разочарованно спросила девушка. - Какой?! - Наша годовщина! - расстроено проговорила блондинка, было видно, что на ее глазах наворачиваются слезы. - Лиз, я хотел с тобой поговорить. Прости, но наша встреча - ошибка. Я тебя не люблю и никогда не любил, у меня есть другая, - честно сказал парень и хотел отвернуться, чтобы слез не видать. Но девушка молча стояла и вдруг попросила: "Подожди хоть минутку, дай мне слово сказать". Голос Лизы задрожал, девушка собрала все свои силы и сказала ему тихо, глядя прямо в глаза: "Ты люби ее сильно, как тебя я любила! А теперь уходи, уходи навсегда...". Блондинка кинула в Морозова небольшую коробочку - свой подарок, упакованный в ярко-зеленую обертку. Когда сверток упал на землю, послышался звук битого стекла. Парень присел и развернул коробочку. В ней находился маленький серебряный медальончик в виде половинки сердечка и одеколон, точнее то, что от него осталось после падения. Парень усмехнулся и поднял глаза на девушку, ее взгляд просто прожигал его на сквозь, что было неприятно. Брюнет встав, оглядел блондинку. С ее глаз текли слезы вперемешку с черной тушью, Сейчас она казалась ему настолько жалкой, словно избитая брошенная собачонка. Да, единственное чувство к ней - жалость. Но этого слишком мало для любви! Всё также тихо падает снег. Парень давно уже ушел, а вот Лиза просто не в силах этого сделать, она все также стояла у подъезда. Елизавета замерзла, дрожит. Девушка вспоминала, как около этого подъезда они впервые поцеловались, как он на этом месте признавался ей в любви, как она прошлой зимой чуть не упала на этом месте, а парень ее успел подхватить. Блондинка вспоминала это и плакала, но сквозь слезы на лице появилась улыбка от таких приятных воспоминаний. Елизавета искренне не понимала почему так всё случилось. Лиза не ожидала такого предательства, ведь ей казалось, что у них с Максимом все хорошо. Но, видимо, просто казалось...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.