ID работы: 2549150

Cruel

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не улетай. Назойливая строчка из популярной попсовой песенки вертится у меня на языке. Я бросил беглый взгляд на противоположную от окна стену, разглядывая в кромешной тьме большие стрелочные часы. Тик-так. Тик-так. Тик-так. Секундная стрелка часов стучит тик-в-тик с моим сердцем. По-крайней мере так кажется. Или я начитался ванильных книг. Что я сейчас делаю? Хочу поделиться наболевшим с незнакомыми мне людьми. Пока человек, которого я люблю, находится в объятьях другого, я решил сочинить собственный ванильный перл. На циферблате, который я все же рассмотрел, одиннадцать часов. Ровно через час мне стукнет 25, половина жизни за плечами. Вы когда-нибудь задумывались о том, что такое "безысходность"? У каждого она индивидуальна. Кажется, я совсем вырос. Я нашел свою. Знакомство с ЁнДжэ стало одним из самых знаменательных происшествий в моей жизни. Нет. Самым. Он такой веселый, простой и настойчивый вошел в мою кровь, как кофеин или табак и стал своеобразным наркотиком. Я ещё не заметил, как привыкание перешло в любовь и осознал это только сейчас, сидя в своей халупке на окраине Сеула. Только услышав стон, сорванный с его губ стараниями другого человека отрезвил понимание. Сейчас хочется биться о толстое пластиковое стекло окна, на котором сижу, потому что я потерял его. Долго держал подле себя, не замечал и... потерял. Знаете, это как в фильме, когда такой замедленный эффект, музыка, пробирающая до мурашек и мир словно расплывается на пиксели, как при плохой связи в скайпе. Тебя просто оглушает и ты не можешь ни пошевелиться, ни сказать что-либо. Ты просто стоишь, открываешь рот, как рыба на воздухе и в конце концов просто вымученно улыбаешься и желаешь им счастья. Но я любил тебя сонной... - в эти моменты это ты почти... Сегодня явно что-то не так с моим плейлистом. Невольно в голове всплыла картинка сонного его. Заспанные прищуренные глаза, растрепанные волосы, улыбка. И фыркает, как ёжик. Знаю, он не любит, когда его так называют. Но когда-то он говорил, что мне можно больше. Правда, думаю, теперь эта привилегия в руках другого человека. Больше не будет утра, наполненного твоим ворчанием. Совместных вечеров. Его зевания в мое плечо и одеяла на двоих. Я встал с подоконника, и стянув с себя футболку, лег под одеяло. Последний раз бросив взгляд туда, где по определению должны быть часы, вздохнул и отвернулся к стене, намереваясь проспать все на свете. * * * Звук открывающейся двери прервал легкую дрему и я невольно распахнул глаза. - Химчанни, родной,с днем рождения, - та же улыбка, те же глаза, тот же голос. Только чужой запах и пара алых засосов, поставленных чужим. Я улыбнулся, потирая глаз. - Спасибо, ЁнДжэ-а. Чужой пиджак надет на родном теле. Теперь это тело тоже становится чужим. Провал. Ты никогда не узнаешь, как сильно влюбил меня в себя. Будь счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.