ID работы: 2549199

"Прощай "

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это всего лишь маленький рассказик.Это всего лишь маленький миг. Стояла невыносимая жара.Кто спасался дома с вентилятором, кто в аквапарке или просто в бассейне. -Говорят жар костей не ломит, но мы же как то жарим баранину, курицу,свинину.Мне кажется что если поджарит самого человека то он запоёт уже совсем другую песню.Разве не глупо? Мило улыбаясь сказала девочка лет десяти. -Ну....твоя правда Почесав затылок, проговорил мальчик Они лежали на большом без людном поле.Множество цветов были под ними и рядом.Дул маленький ветерок, ели заметный.Птиц не сколько не смущало такое пекло они звонко щебетали. Глаза обоих были направлены на небо.Оно было нежно-голубое.Такое чистое, такое неприступное.Оно так и звало к себе. -А знаешь ....я скоро уеду.Навсегда. Не отрывая глаза от неба с тоской на губах сказала девочка Последние два слова отозвались огромной болью в груди мальчика "Уеду.Навсегда " -Мои родители сказали что жить в такой глуши не имеет смысла и работу они подыскали по лучше в городе. -Так что прощай После этих слов повисла тишина и только ветер не унимался. -Нет!выкрикнул наконец мальчик От такого напора и неожиданности, девочка удивлённо посмотрела на него Он повернулся на бог, так что бы замечательно они видели лица друг друга и взял ей руку. -Давай пообещаем что когда вырастим твоё "Прощай "превратится в моё "Привет "? По лицам обоих потекли слёзы Девочка улыбнулась и обняв мальчика сказала -Давай Это всего лишь маленький рассказик.Это всего лишь маленький миг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.