ID работы: 2549220

24 часа

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Другая сторона разрушена, Деймон с Бонни исчезли вместе с ней. Елена решила найти ведьму, с помощью которой можно вернуться в прошлое... - Елена,ты уверена? - беспокойно спрашивала Лив у немного волнующейся девушки. - Лив, я же сказала, что да! - Елена уже начинала злиться. Как оказалось, ее сердце принадлежало Деймону, а не Стефану. - Тогда запоминай, - уверенно произнесла ведьма. - Пока я буду читать заклинание, ты должна представить тот момент, в который хочешь попасть. На все про все у тебя есть всего лишь 24 часа. - Я поняла, - прошептала девушка, а по ее щеке скатилась слеза. Кудрявая блондинка произнесла заклинание. Елена представила свой день рождение. Внезапно у девушки сильно закружилась голова, и из-за этого она едва ли не потеряла сознание. Вдруг Гилберт увидела Деймона, на глазах у которого появлялись маленькие слезинки. - Елена, с Днем рождения, - произнес Деймон, а затем протянул ей руку и зафиксировал ее напротив лица любимой. У него был медальон. - Ты его нашел? - обрадовалась девушка. - Да. Но прежде, чем отдать тебе его, я хочу тебе кое-что сказать, - в голосе вампира не было ни единой нотки сарказма или иронии. Елена хотела возразить, но Деймон ее остановил. - Я люблю тебя, Елена! И всегда любил. Я не хочу, чтобы ты забыла это, но ты забудешь... - Деймон собирался ей внушить все забыть, а на глазах самого парня стояли слезы, и он сглотнул неприятный комок, застрявший в горле. - Нет, Деймон, - тихо всхлипнув, прошептала Елена и закрыла глаза. - Я тоже тебя люблю, - Елена потянулась к губам Деймона, чтобы поцеловать. Деймон не верил своему счастью, ведь Елена теперь его, только его! - Елена, - неуверенно начал он. - Да, Деймон, - слезы все еще капали из глаз девушки, - я хочу этого. Я хочу, чтобы ты меня обратил. Деймон прокусил свое запястье, и когда пошла кровь, дал немного выпить любимой. - Прости, Елена, - плача, произнес вампир. Парень резко свернул шею Гилберт, та упала замертво, а сама рухнул на колени, не скрывая своих слез. - Надеюсь, ты не пожалеешь о своем решении, - прошептал один из братьев Сальваторе. Когда Елена очнулась, то на ее пальчике уже красовалось прелестное колечко с синим камушком. Рядом стоял небольшой стакан с кровью, которую девушка выпила, периодически морщась от немного неприятного и нового вкуса. - Добро пожаловать в новый мир, - встав и вытерев слезы, произнес Деймон, на что Елена улыбнулась. 24 часа прошло не заметно. - Не ищи лекарство, не надо! - только и успела прошептать вампир, прежде чем провалиться в бессознательное состояние и, возможно, вновь потерять возлюбленного. Очнулась Елена уже в свое время в объятиях Деймона. Девушка улыбнулась и поцеловала парня. - Знаешь, прошло только 24 часа, но я была счастлива с тобой все это время, - прошептала Гилберт, сильнее прижимаясь к Деймону. Лив, наблюдающая за всем происходящим, только улыбнулась и ушла прочь. - Это были мои самые счастливые 24 часа, - произнес парень, а затем накрыл губы Елены жарким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.