ID работы: 2549224

Филофобия

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Филофобия...Вы когда-нибудь боялись любить? Боялись испытать это неизвестное вам чувство? Чувство, когда от страха бешено бьётся сердце, подкашиваются ноги, и вы чувствуете что-то тягучее в животе? Боялись это всё испытать? А вот он боится. *** Ему противна любовь. Это чувство привязанности, чувство ответственности - всё это его бесит. Он боится любить. Боится сделать любимому человеку больно, сделать что-то не так. Его бесят девушки, которые вешаются на шею, постоянно что-то выпрашивают, закатывают истерики и обижаются. Он хочет спокойную, милую девушку, которая будет его любить. Но, к сожалению, таких остались единицы. Именно поэтому он всё ещё один. Но и не торопится обзаводиться второй половинкой, ему хорошо и одному. Глупый, глупый интерес Бекхёна. Он нашёл сайт для знакомств и решил попробовать, что из этого выйдет. Собеседник найден. Общайтесь. Вы: Привет. Некто: Здравствуй. Вы: Как тебя зовут? Некто: Чанёль. - Ха, он - парень. А что ты ожидал? - мысли в слух и тихий смешок. Некто: Как твоё имя? Вы: Бекхён. Некто: Парень.... Вы: Ты ждал девушку? Прости, я могу отключиться. - Конечно, он ждал девушку, идиот. Некто: Нет-нет, всё в порядке, давай продолжим. Вы: Хорошо.....где ты живёшь? - Что за глупые вопросы, а , Бекхён? Собеседник из тебя никудышный, - лёгкий удар по голове за собственную глупость. Некто: В Пусане, а ты? - О, как повезло то. Вы: Повезло, я тоже в Пусане. Некто: Воу, как классно. Получается, даже встретиться сможем, ха-ха-ха Вы: Ага) Некто: Прости, Бекхён, мне надо уже бежать, дай мне свой KakaoTalk, я напишу - Чего это он так с разу? Эх, ладно, хоть друга по переписке найду, - вздохнув, он начал вспоминать логин, ведь уже давно ни с кем не переписывался. Вы: baek006hyun Некто: Тогда я вечером напишу, ты не против? Вы: Я уже дал тебе свой id, так что не против Некто: Тогда до вечера Вы: Пока Собеседник закончил беседу. Начать новую? - Ну и зачем? Зачем ты это сделал? Почему тебе просто не сиделось на месте, а? - ругал себя парень, - а вдруг о реально напишет? Что будешь тогда делать? - вдох - выдох, - ладно, напишет - ответишь, ничего страшного в этом нет. Тем более, он - парень, так что всё в порядке. У вас новое сообщение chanyeolllik: Хэй, помнишь меня? baek006hyun: Конечно, помню, привет снова chanyeolllik: Привет...чем занимаешься? baek006hyun: Сейчас или в общем? chanyeolllik: В общем baek006hyun: Ничем интересным. Дома сижу. chanyeolllik: Девушки нету? baek006hyun: Нет. Они слишком капризные и громкие. chanyeolllik: Как я тебя понимаю, тоже не люблю таких девушек. baek006hyun: Хоть что-то общее нашли. chanyeolllik: Да-а-а....слушай, Бекхён, может встретимся как-нибудь? Раз ты постоянно сидишь дома, то свежий воздух тебе не помешает. Да и я давно не выходил гулять. Согласен? baek006hyun: Ты думаешь, я хороший собеседник? chanyeolllik: Думаю, да. baek006hyun: Ну хорошо. Когда ты свободен? chanyeolllik: Всю жизнь. baek006hyun: Заманчиво....давай тогда в пятницу в центральном парке в 16:00 chanyeolllik: Оке-е-ей. baek006hyun: ..... chanyeolllik: Мне снова пора бежать. Увидимся! baek006hyun: Пока. - Ну и что ты теперь будешь делать? У тебя даже нет приличной одежды, что бы выйти на улицу, - снова ругает сам себя, - теперь надо идти и покупать, эх, дурак ты, Бекхён, - дал сам себе подзатыльник. Первый попавшийся магазин. Он ищет что-нибудь подходящее, но ничего не находит и в итоге берёт рубашку и джинсы. Примерил, стиль немного не его, он больше любит огромные футболки и шорты, но в таком виде неприлично. Проходя мимо зеркала в коридоре, замечает огромные чёрные круги под глазами. - Ну и до чего ты довёл себя? Говорил же, надо раньше ложиться спать, а тебе хоть бы что, - кажется, разговоры с самим собой станут его новым эго. Глубоко вздохнув, он пошёл спать. Хоть время и было 19:34, но ему надо выспаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.