ID работы: 254923

Пытаться жить по графику, как по расписанию...

Джен
G
Завершён
10
автор
no_lonely бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пытаться жить по графику, как по расписанию... Жалеть момент упущенный - грешна я этим, Вот только не каюсь, и слабость свою признаю, Все мы ведь за жизнь свою в ответе. И что с того, что не такая, как другие? Что в этом такого, в том, что я мечтаю? Да сумасшедшая, да я иная! Одна зато на тысячу такая! Сложна для восприятия, все понимаю, Но что с того, что все вы не такие? Горжусь я тем, что странная для вас! Живу иначе по своим законам. Да не живут так большинство сейчас, А следуют лишь принятым канонам. И не жалею Вас - живите, как живете... Вы пейте кофе, если так хотите... Я же предпочитаю не курить, Лишь мне решать как буду жить! Вы любите вино и в праздники мартини... Мне нравится, пожалуй, только шоколад. Что ж каждый видит лишь свою картину, И каждый лишь своей картине рад. Мне все равно, что думаете, что не права! Сама себе принцесса, и даже королева... Я строю башни все свои сама И не хожу я по ночам налево. Как белая ворона в черной стае птиц, И принципы мои совсем иные - Свободный ветер, нет границ! Я одиночка-волк, а вы - другие. Мне помощь не нужна, сама я справлюсь, И лживая мне не нужна хвальба! По правде ничего от вас не надо, Ведь у меня своя за жизнь награда. Есть 3 подруги, их мне хватает - Мечта из них не худшая она, А Одиночество мне даже помогает, И лишь покой несет мне Тишина. Свободна я, вам не понятно? Подумайте немного адекватно, Не вешайте ярлык - ты одиночка! И в этом я? Иного не дано и точка? Но одиночке проще - это так! Мир свой сама построю, как хочу, Сама им буду править, просто так. И просто так по небу полечу... Я плачу, за окном дождь льет и льет... Не спрашивайте почему? - так надо! Открою вам простой секрет - Я не такая, в том моя отрада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.