ID работы: 2549278

Пятница

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всем нашим дорогим слушателям нашего радио огромный привет! Спасибо, что вы слушаете именно наше радио! Сегодня пятница, 10:00. Вечером обещаются осадки в виде снега... Сегодня будет необычный день. Сегодня не какой-нибудь серый и раздражающий день. Сегодня - пятница. Пятница, как врата в мир выходных и развлечений. Врата в то, где нет забот, работы, назойливых начальников. Можно провести вечер пятницы и выходные в клубе, у друзей или же просто насладиться холодной кружечкой пива, сидя на диване и смотря свою любимую передачу. Исмаил больше не сможет этого сделать... Сейчас Исмаил сидит в офисе и делает свою нехитрую, но нудную и надоедливую работу. Только что он выключил радио, потому что подошел начальник. -Ты чего это здесь расселся и слушаешь радио? А ну живо возьмись за работу, пока я тебя не уволил! -Уфф, сейчас возьмусь за работу, сэр - ответил Исмаил. -Я скоро всех вас переувольняю... - сказал под свой нос этот злостный начальник Исмаила. Как же Исмаил ненавидел все это: этого начальника, которому так и хотел вмазать по самые не хочу, эту погоду, эту работу, этих людей, которые окружали его. Его бесило абсолютно все, но он держал весь гнев в себе. Рано или поздно у Исмаила прорвет эту пробку, которой закрыли банку гнева Исмаила. Рано или поздно... -Наконец! - произнес про себя Исмаил. 20:00. Вот и закончилось рабочее время. Теперь можно со спокойной душой отправляться в мир покоя, наслаждения и отсутствия проблем и раздражений. Его ничего не держало. А нет, держали только одна вещь: по дороге домой нужно было зайти в магазин и купить того, чего он желал именно сейчас: пиво, мороженое, шоколад и, конечно же, мармелад. О да, он обожал мармелад. Исмаил попробовал множество видов, но по истине любил только один вид: мармелад в виде бутылок из под колы. Исмаил вышел из магазина. Было очень темно и пошел снег. Он пошел на остановку. Никого кроме его не было. Вот подъехал автобус, который довезет его до обители зла, то есть до его дома. Через одну остановку зашел мужчина. Он был не таким, как все. Он был лысым, на затылке была нацистская свастика(крест национал-социализма), на нем были берцы с белыми шнурками и прямой шнуровкой. Это значило, что он убивал человека негроидной расы. Взгляд его был настолько хладнокровным и суровым и, когда взгляд пал на Исмаила, то Исмаил незамедлительно отвернулся и смотрел только вниз. Исмаил боялся и это было ненапрасно. Да, этот парень был нацистом, еще каким. *гробовая тишина* ... Нацист подошел поближе к Исмаилу... И вдруг...Автобус останавливается, и заходит женщина с маленькой девочкой. Девочке на вид было лет 10. Они сразу как-то разрядили атмосферу напряженности. Исмаил так и ччувствовал эту ауру гнева. Еще чуть-чуть и конец. Исмаила больше не будет... Все пересматривались друг на друга... Вдруг, у женщины прихватило сердце. Она рухнула на пол автобуса. Девочка испугалась и закричала: Мама, мамочка! Что с тобой... *детский плач* Как ни странно, но у Исмаила был инсулин. Исмаил имел сердечную недостаточность. Женщине полегчало... -...С...спасибо вам... огромное, если бы... если бы не вы... - промолвила женщина. Исмаил достал пачку мармелада и вручил девочке -Вот, держи. Они очень вкусные, правда. Только не плач, пожалуйста. Девочка прислушалась к нему и, улыбаясь, сказала: -...Спасибо, сэр. И вот, конечная остановка. Скоро это все закончится и Исмаил придет домой. Все вышли из автобуса. Женщина еще раз поблагодарила его за спасение. За доброе человеческое дело. Исмаил взглянул на нациста, но что-то поменялось в его взгляде. Этот парень, смотря на всю эту картину, произошедшую только что, задумался: Почему? Зачем? ..я же...Я же думал, что они все одинаковые... все эти Нигеры... этот чувак только что спас женщину. Белую женщину(арийской внешности)... я... даже... не знаю... что сказать... Он всего-то ухмыльнулся... Они оба пошли в противоположные стороны... Вдруг, нацист сказал Исмаилу: -Эй, парень, погоди. -Эмм... - удивился Исмаил. ... Бах! * выстрел в голову * После выстрела слышен был только хруст снега, который выпал сегодня. Сегодня в пятницу. Это была последняя пятница для Исмаила. Больше его никто не будет раздражать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.