ID работы: 2549317

Это было не взаимно

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойным взглядом осмотрел Он помещение вокруг. Потом он вмиг оторопел И уронил бокал из рук. По телу тысяча мурашек, В глазах его сверкает ужас. Впервые ему стало страшно И он стоит. Он безоружен. Ведь у окна под лунным светом Лежит худое тело не дыша. И дополнение к сюжету: Осколки, красное вино и шарф. На шее тонкой синие следы, И кисть ее руки лежит спокойно На обездвиженной без воздуха груди. Как страшно было ей и больно... А по щеке бежит слеза... Он подошел и опустился к ней, Не веря посмотрел в глаза: "Нам оставалось пару дней"... Он молча встал и подошел к столу. И сердце вырывалось из груди. "Я отомщу за смерть твою!" Но он не знал, что будет впереди. Покинув комнату, он захватил вино. Напившись, стал он бешено орать. Потом пытался броситься в окно, Но вовсе не хотел летать. Он и не знал, что делать после, А просто вышел подышать. Там подошел к нему мужчина рослый, И дал ему всю суть понять. "Твою невесту я убил, и я отвечу, почему. Я знаю, ты ее любил, но это было ни к чему, Ведь было это не взаимно, Она лгала. Все примитивно. Прощай, и да, запомни навсегда: Годами девушек всех слушая капризы, Находим мы одну любовь всей жизни, А жизнь, мой друг, она одна". Ушел мужчина, замолчав, А наш герой ничто не понял, Он, очень громко закричав, Упал на землю, тихо помер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.