ID работы: 2549345

Страна Солнца .

Гет
NC-21
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Отец все решил .

Настройки текста
Давайте представим немного другое устройство мира . На планете существуют 31 государство .Одно из них самое большое это- Королевство Солнца . Его король завоевал много земель . Все его боятся и уважают .Ходят слухи ,что он в свои 20 лет очень беспощадный . Ни один человек ни из одной страны не посмеет его осудить . Его зовут Джонатан( Джейс ) Вэйленд. Его семья погибла , и он вступил на трон в 10 лет . Джонатан правит уже 9 лет ,а его страна расцветает и увеличивает свои владения . Клэри Моргенштерн дочь короля Страны Туманов . Маленького государства . Ей 18 лет . Девушке предстоит ужасное испытание . Выдержит ли она ? Клэри стояла у зеркала и причесывала свои огненно-рыжие волосы .Локоны были ей ниже лопаток . Высокая стройная девушка с длинными ногами . Кожа молочно-белого цвета . Большие зеленые глаза и пухлые губы . Идеальная фигура, но характер не сладкий . Вся пошла в отца . Кларисса одела черное платье чуть ниже середины бедра с глубоким вырезом и черные сапоги из кожи по колено . -Госпожа , ваш отец завет вас .- сказала служанка , заходя в комнату девушки . -Хорошо. Спасибо , Мио !-улыбнулась она и пошла в тронный зал. Девушка шла по извилистым коридорам огромного замка. И вот она стоит у входа в зал . В коридоре было прохладно. Ни единого звука не слышно . На улице весна , и природа расцветает, а в замке стоит жуткая атмосфера .В воздухе витало напряжение .Девушка чувствовала, что разговор будет непростым . - Похоже мне за что-нибудь влетит!-подумала она и зашла в зал . На троне сидел ее отец Валентин , а на другом ее мать Джослин . Мама плачет .Ее плечи вздрагивают , словно она дрожит . -Что случилось ?- взволновано спросила девушка. -Кларисса , король страны Солнца просит выдать тебя замуж . Мы не можем отказать. Он поможет нашей стране. Тем более я уважаю его ! ОН человек настойчивый , и если он захотел , то я не буду ему отказывать .- серым голосом , как приговор сказал отец.В этот момент сердце забилось в груди , словно птица попавшая в клетку. -Что ? Я не пойду за это чудовище замуж !- крикнула она -Я знал это.-хриплым голосом сказал отец .-НО выбора нет ! Стража !-крикнул Валентин . Когда в зал зашли 15 человек , Джослин бросилась к дочери , но Валентин остановил ее .В глазах матери читалось отчаяние и горе . -Эйй ,что вы делаете !- закричала Клэри , когда увидела что они достают шприц наполненный, какой-то жидкостью .Стража держала ее, а один из них воткнул укол с жидкостью ей в вену на руке. -Не волнуйся! Ты немного поспишь !Прощай, Кларисса !- сказал отец,как приговор. Ноги начали подкашиваться ,словно они стали ватными. Девушка уже не могла стоять. -Прощай.-повторил отец. Это были последние слова ,которые она слышала, прежде чем ее охватил туман . *** Клэри открыла глаза . Она лежала в огромном зале. На красном ковре из дорогого материала. Девушка подняла глаза и увидела перед собой трон . Он был вырезан из белого дуба. По среди трона сидел высокий , красивый юноша.Золотистые волосы спадали на его лицо . Острые скулы и ехидная улыбка . Сильные накаченные руки лежали на ручках трона, которые были покрыты слоем золотой краски поверх резьбы. Из-под черной рубахи выдавался накаченный торс. Три верхние пуговицы были расстегнуты .На ногах были черные штаны и черные высокие сапоги . На поясе висели расписные ножны с мечем. На правой руке был перстень с гербом его семьи . Тени падали на его лицо , и это придавало ему загадочности . По обе стороны от трона стояли несколько мужчин в мантиях . Это был его совет,который помогал решать дела государства .Все они были уже в возрасте . Лет около 40-50. -А она фигуристая ! И грудь , ножки, личико и яркие волосы ! Она очень прелестна !-сказал один из совета Королю . -Я тут вообще-то ,чертов извращенец !- рявкнула Клэри, поднимаясь на ноги .Зрение было еще замутнено. И поэтому она плохо различала обстановку зала , в котором находилась . -У вас нет манер ,девушка !- ответил ей второй . Ох как же она разозлилась . Парень лишь наблюдал со стороны на свою невесту .И иногда усмехался, тому какая же она все-таки нахальная . -Немедленно отвезите меня обратно ! Я не собираюсь выходить замуж за ТИРАНА !- крикнула она .Девушку переполняла злость.Она была удивлена наглости , с которой ее так просто забрали из дома и увезли неизвестно куда.Но то как ее еще обсуждают при ней же,являлось просто наглостью ! -ВЫ ,не имеете право разговаривать, так с Джонатаном ! Жалкая женщина !-сказал самый старый советник.Это было последней каплей , которая переполнила чашу спокойствия девушки . -Заткнись, старик ! Вы не имеете право меня тут держать !И не надо меня оскорблять !-она закипала.Громким голосом проговорила Кларисса , так что но залу прошлось эхо . Блондин рассмеялся.Громким и властным смехом .Его смех раскатился на весь зал , и раздался эхом во всех коридорах замка . -А иначе, что ты можешь сделать !- усмехнувшись спросил он .Нагло и нахально кинув взгляд на девушку , как-будто провоцировал ее. -Я сбегу !НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ БЫТЬ !-прорычала девушка.Клэр не собиралась тут задерживаться и хотела уйти , но ее остановил этот властный голос. -Если ты сделаешь это или хотя бы попробуешь ! Я уничтожу твою жалкую страну !-Сказал блондин.И в этот момент его лицо стало каменным и отражало лишь злость.Король не привык , чтобы его приказов ослушивались . Джонатан встал с трона .Он в плотную подошел к девушке.И оглядел ее оценивающим взглядом . -А ты ничего так ! Фигурка хорошая , да и характер есть. Да и мне нравятся такие ,как ты. Он взял ее за подбородок . - Поцелуй меня !- Холодным тоном сказал он. -Да пошел ты !-Прорычала она сквозь зубы , и попыталась убрать его руку.Поняв,что парень не намерен отступать, она нанесла удар. Клэри влепила ему по челюсти .На месте удара золотистая кожа начала краснеть . -Стража ,запереть ее в моей комнате !-громко и властно сказал он.В его венах закипала ярость. Стража схватила ее и потащили по огромным коридорам.Как бы она не вырывалась , ничего не вышло . Они заперли девушку в просторной и шикарной спальне. Клэри подошла к огромному окну и взглянула в него . Окна выходили на сад с розами . Небо было пасмурное и угрюмое .В едва приоткрытое окно , проникал сладкий цветочный аромат . -Этаж так 7 .- предположила рыжая . Она огляделась, ища пути отступления , но ничего не нашла . Клэри села на кровать .Она была мягкая,как облако . От сильного стресса ее клонило в сон .Девушка пыталась сдержать сонливость , но остатки снотворного брали верх . Она моментально уснула. Сегодняшний день будет долго сниться ей в кошмарах .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.