ID работы: 2549345

Страна Солнца .

Гет
NC-21
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Полученное наказание

Настройки текста
-Ой , ты правда думаешь,что это поможет ?-Указал один из них на кинжал . -А ты попробуй !Мне так уже говорили . Только ничего хорошего не вышло ... Они пошли в атаку . Клэри пыталась отбиться и даже ранила несколько раз своих противников . Внезапно двое схватили ее сзади и вырвали кинжал . -Ахххахах. Ты думала ,что сможешь отразить наши атаки ?-Ухмыльнулся мужик . -Вы прям рыцари ! Против девушки разам все !-Оскалилась Клэри . -А ты красивая такая ! Понятно, что он в тебе нашел !-Ухмыльнулся брюнет лет 20-ти . -Придурок !-Рявкнула она и моментально получила удар по лицу. Из разбитой губы потекла кровь . Она стекала с подбородка на блузу . -Если бы не твой характер, мы бы порезвились !-все продолжал брюнет . -Пошел ты!-Она плюнула в него кровью . -Сука !-Парень со всей силы ударил ее по голове . В глазах девушки потемнело . Все расплывалось и мелькало . Еще пара секунд и она отключилась . Но перед этим она увидела фигуру Джейса . А может и не он . ....... *************************************************************************************************************************************************** -Эй ! Вы ублюдки ! Отпустили девушку ! За такое я отправлю вас в могилу !-Джейс достал из ножен меч. -Ооо... Король собственной персоной !Пришел на помощь своей сучке .-Прищурился парень. -Я смотрю, вы еще не поняли с кем связались !-Яростно выкрикнул Джейс . В один момент он повалил 4-рых человек . Остался один главарь .Тот кто избил Клариссу . Он посмотрел вперед на своих соратников . Их черные одеяния пропитывались темной ,как вино, кровью . Его руки начали дрожать . Ведь он даже не понял , как Джонатан поразил их. А глаза блондина пылали огнем . -Ты думал ,что если явишься на свадьбу и тронешь мою собственность , то останется безнаказанным ?- Поднял бровь король . -Я .. я..я -Мямлил противник . -И что ! Да ты просто трус ! Как бить девушку, дак мы храбрецы ,а как соперник силен так в кусты ? Нееет ! Так просто ты от сюда не уйдёшь ! Брюнет кинулся прочь . Но Джонатан размахнулся и кинул меч . Раздался хриплый стон . Это был глубокий гортанный звук. Меч вонзился между лопаток противника . По его рубахе расходилось алое пятно . Еще секунда и противник повержен . Джонатан достал из бездыханного тела меч и засунул свой меч в ножны .Он подошел к девушке . Клэри безжизненно лежала на зеленой траве. На лице была кровь . Парень поднял ее на руку и понес в комнату . Он занес Клэри в свою спальню. -Люси !-Крикнул он . Через секунду в комнату вбегает служанка. -Да, хозяин ..-она запнулась , увидев Клэри . -На нее напали . Промой ей раны . Мне нужно спуститься . Все же свадьба . Проводите гостей. И если что ,я в кабинете . И пусть ко мне зайдет Джон .-Холодным голосом сказал он. -Х...хххорошо .. Парень встал и вышел из комнаты . ****************************************************************** Джейс сидел в своем кабинете за столом . Двери открылись , и в них зашел помощник . -Хозяин ,звали ?-Спросил Джон -Да ,заходи . -Что-то случилось ? -Да! На мою собственность напали ! -Как Кларисса ? -Без сознания. Нужно усилить охрану на первое время . Им нужна была именно она ! -Да,Ваше Высочество. -Покорно согласился слуга . *************************************************************************************************** Служанка промыла раны девушки и села на стул рядом. Постепенно сознание к девушке возвратилось . Она открыла глаза и резко села. Вдруг ее живот пронзила резкая боль . -Госпожа , полежите ! Вас ударили в живот и по голове -Сказала Люси . Клэри легла обратно на кровать . -А как я тут оказалась ?-удивилась девушка . -Господин принес вас . Он отбил вас от этих бандитов !-Улыбнулась девушка -Вам нужно поспать . Вы ударились головой !-тут же добавила служанка . -Хорошо . Клэри легла на подушку и сразу же уснула . Далее ей приснился странный и даже жуткий сон ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.