ID работы: 2549345

Страна Солнца .

Гет
NC-21
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Жизнь деревни .

Настройки текста
-Клэри!-забежали девушки в комнату. -Что случилось? -Да ничего не случилось!-улыбнулась Амели. -Пойдем с нами погуляем.Зайдем в наш магазин.Мы познакомим тебя с моим парнем.-сказала улыбающаяся Лили. -Ну пошлите. -Вот тебе одежда.Переоденься.Удобнее будет.-подали одежду и удалились. Кларисса одела светлые штаны из хлопка.Так же она одела топ с цветочным принтом и туфли на плоской подошве. Девушка расчесала рыжие локоны и вышла из комнаты. Спустившись вниз,они с девчонками вышли на улицу. -А куда мы пойдем?-спросила рыжая,идя по дорожке. -Мы сейчас сходим в наш магазинчик.Там мой парень работает.-ответила брюнетка. Вскоре они подошли к маленькому магазинчику с вывеской ,которая гласила :"Магазин посуды". Девушки открыли дверь,на которой зазвенел колокольчик. Это было небольшое помещение.На стенах висели витрины с различной посудой.Тарелки и кувшины были расписаны узорами и различными цветами.У противоположной выходу стены стоял прилавок. Там на стуликах сидели два парня.Один был брюнетом с кудрявыми волосами.У него были острые скулы и серые глаза. Второй парень был блондином.У него небесно-голубые глаза.Оба парня сидели в рубахах разного цвета и черных штанах. Они посмотрели на гостей. Лили сразу же бросилась обнимать брюнета. Амели взяла Клэри за руку и подвела к прилавку. Парни повернулись к ним.Они очень странно посмотрели на рыжую. -А вы не жена короля?-спросил брюнет, не выпуская из объятий Лили. -Угу.-кивнула Клэри. -А что вы тут делаете?-включился в разговор блондин. -Хватит расспросов!-прервала Амели. -Меня зовут Марк.-представился брюнет. -А меня зови Карл.-улыбнулся блондин. -Кларисса,но зовите Клэри. -Клэри теперь живет у нас.-похлопала Лили. -Круто.-сказал,молчавший Карл. -Сегодня в деревне будет праздник у костра.-Марк показал бумажку с временем и местом. -Мы пойдем!Клэри пойдешь ?-спросила Амели. -Да ,я не против.-пожала она плечами. -Решено! Девушки немного погуляли,показав местность Клэри и пришли на главную площадь. Ничего примечательного не было там.Но площадь была красивая. Огромные клумбы с красными розами и фиолетовыми ирисами.Деревянные скамейки,расположенные вдоль этих клумб.Рядом росли яблони.На них еще были цветы,а лепестки от них были повсюду.И на земле и на скамейках. -Как красиво!-восхитилась рыжая. -Да.Это самое красивое место в деревне.-ответила Амели. Вдруг девушки увидели охрану короля. Она подходила к жителям и спрашивала о жене короля. Один охранник повернулся в сторону троих девушек. Охранник заметил Клариссу. -Это она!-крикнул он.Охрана помчалась к девушкам. Не долго думая,они побежали прочь. -Они догонят !-верещала рыжая. -Бежим быстрее!-тащила ее за руку Лили. Девушки свернули в переулок. -Все стойте!-запыхалась рыжая. -Что случилось?-к ней повернулась Амели. -Живот заболел.-села она на землю. -Сидите здесь,я позову парней.-сказала Лили и побежала прочь. Спустя пару минут пришли Марк и Карл. Карл сел на корточки перед Клариссой. -Эй,ты как?-улыбнулся он. -Нормально. -Иди сюда. Он поднял ее на руки. Девушки осмотрелись.Не заметив охраны,они направились в сторону дома.

***

Тем временем в замке. В кабинет ворвался охранник. -Господин,мы нашли ее! -Где она?-вскочил он из-за стола. -Мы видели ее в одной южной деревеньке.Она была с двумя девушками.Мы не смогли ее догнать. -Соберите экипаж.Я выезжаю туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.