ID работы: 2549345

Страна Солнца .

Гет
NC-21
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Что делать ?

Настройки текста
Джонатан сидел перед кроватью Клариссы. Он держал пакет со льдом у головы. -И что теперь делать?-спросил он у ребят. -А нахера тогда было лесть в драку?-спросил Карл,держа лед у носа. -А че ты ее держал тогда !-таким же тоном сказал Джейс. -Вы оба идиоты!-крикнула Амели. -Парни,вы че не заметили ,что она начала реветь?-спросил Марк. -Я не смотрел на нее,когда меня по лицу били.-отозвался Карл. -Идиоты.-подтвердила Лили. Все вышли из комнаты,оставив Джонатана наедине с Клариссой. Девушка не приходила в себя около часа. Парень провел рукой по ее бледной щеке. -Что же я наделал.Снова и снова подвергаю ее опасности.-думал он. Джонатан лег сбоку.Он приобнял девушку и погладил по животу. -Я хочу ребеночка.-прошептал он. Не открывая глаз ,она произнесла. -Уходи. -Клэри,прости меня.-прошептал парень. -Уходи,Джонатан. -Я не уйду. -Почему ты так делаешь ? -Мой характер ужасен.-признался парень. -Да уж.-усмехнулась она. -Любимая,прости меня. -Я не знаю. -Прости меня.Я правда очень хочу ребенка. Джонатан не знал,что ему теперь делать.И кем он будет,если она покинет его.Она стала частью его жизни.Эта веселая ,рыжая девчонка.Она спасала ему жизнь.Она не давала ему скучать.Она главный человек в его жизни. Клэри свернулась в калачик.Из ее глаз стали капать слезы. -Ангел,что случилось? -Живот болит. -Иди сюда.-он поднял ее и усадил на колени. Девушка обвила его шею руками. -Все будет хорошо.-гладил он ее по животу. -У нас будет ребеночек.Это же прекрасно!-шептал он ей на ушко,прижимая к себе. Она еще пару раз всхлипнула, а потом уснула.

***

      Сравнить с чем тяготы любви – Уловки, взгляды, плен свиданий… Грудь обжигает и саднит Ревнивый призрак ожиданий. Терзают тернии любви, Со страстью разрывая кожу, Впиваясь в душу до зари, Свивая в узел ночь и ложе. Сравнить с чем прелести любви, Когда сияет осень златом, Багрянцем ровным клён горит И дни ни в чём не виноваты. Ещё и мысль не допускал, Что небосвод печаль обрушит… Забвеньем тронутый бокал Наполнит ядом наши души.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.