ID работы: 2549345

Страна Солнца .

Гет
NC-21
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Дневники прошлого .

Настройки текста
Прошло пять дней с момента ,как Клэри нашла дневник. Скоро должен вернуться Рой и Джонатан. Кларисса и Марта целыми днями сидели в библиотеке или на веранде пили чай. Солнце было в зените.Погода теплая ,но не жаркая. Девушки лежали на траве около входа в сад. -Смотри,а это облако похоже на птицу.-показала рыжая пальцем в небо. Марта кивнула. Она взяла блокнот и написала :"А вон то на медведя!". Марта показала пальцем на белое и пушистое облако. -И правда!-улыбнулась Кларисса. К ним подошла служанка. -Дамы,чай готов.-сказала Мио. -Мио,отнеси пожалуйста в спальню Джонатана. -Хорошо.-кивнула служанка. Мио ушла в замок. Кларисса повернулась к Марте. -Март,пошли в комнату займемся чем-нибудь? Девушка кивнула в ответ. Они поднялись по лестницам и прошли в комнату. Марта села на край кровати,а Клэри взяла поднос с чаем. Рыжая села рядом и поставила на кровать железный поднос. -Не обожгись.-подала Клэри чашку Марте. Она кивнула в ответ. -А что ты делаешь,когда Рой уезжает?Дома же скучно сидеть. Марта взяла блокнот. "Дома сижу.Рой просит не выходить." -А я бывает в город хожу.Точнее ходила. Девушка снова начала писать на блокноте. А давай сбежим в город.Погуляем.Там много красивых лавок! У нее засияли глаза. -Март,ты точно хочешь?-неуверенно спросила рыжая. Марта начала активно качать головой. -Ну хорошо.Пошли возьмем кофты и сбежим.-улыбнулась Клэри. Случиться ли с ними что-нибудь? Или они вернуться невредимыми?Ждите продолжения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.