ID работы: 2549345

Страна Солнца .

Гет
NC-21
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

День лета .

Настройки текста
Клариссе было очень жарко.Она открыла глаза и поняла,что Джонатан прижал ее к себе и окутал теплым одеялом.Одна его рука лежала на бедре у девушки под одеялом.Клэри была прижата спиной к его оголенному торсу. Клэри пошевелилась,пытаясь вылезти,но ничего не вышло. -Джонатан.-позвала девушка. Парень услышал,что его зовут.Он открыл глаза. -С добрым утром.-улыбнулся блондин. -С добрым.Джейс мне жарко. Джонатан отпустил девушку из своих объятий, а она скинула с себя одеяло. По ее коже пробежал приятный ветерок,который проникал в комнату через открытое окно. Клэри взглянула на часы,висевшие около входа в ванную. -ОГО.Уже 12-ть часов утра.Тебе не нужно работать?-она повернулась к нему. Джейс лежал на боку и внимательно изучал девушку. Глаза у него были сонные,волосы спадали на лицо.Глаза парня светились,словно золото.Лучики солнца,пробивавшиеся через прозрачную занавеску,причудливо играли на теле Джейса. -Нет.Сегодня у меня точно выходной.-улыбнулся он. Джонатан притянул рыжую к себе. -Как же я соскучился по тебе.-он поцеловал ее в лоб. -Я тоже скучала.-кивнула Клэри. -Что будем делать сегодня?-Джонатан поцеловал ее в шею. -Не знаю.-прошептала девушка. -У меня есть парочка предложений. -И каких ?-удивилась Кларисса. -Сейчас мы идем в столовую,а потом прогуляемся.Ну ,а вечером у меня для тебя сюрприз. -Я только за!-засмеялась она. -Я очень скучал по твоей улыбке.-он потянулся , чтобы поцеловать ее. -НЕТ!-отодвинулась девушка. -Что случилось ?-не понимал Джейс. -Мы даже зубы не чистили.Это противно! Джонатан стал собираться. -Тогда пошли их чистить! Он поднял Клэри на руки и понес в ванну.

***

После они переоделись и вышли из комнаты. -Клэри,как ты себя чувствуешь?-спросил Джонатан,идя рядом. -Все хорошо. -Я рад.-приобнял он ее за талию. Они спустились в столовую и сели за стол. Перед Клэри поставили тарелку с кашей и чай.По середине стола стояла чаша с фруктами. -Приятного аппетита.-улыбнулся Джейс. -Приятного. Кларисса немного поела и взяла с тарелки яблоко. Она откусила кусочек.Яблоко было красное и очень сладкое. -Эти яблоки растут не далеко от замка.-сказал парень. -Я хочу сходить туда. -Сходим.-улыбнулся он. Джонатан подождал,пока Клэри доест.Он подошел к ней и протянул руку. -Пошли ? -Ага.-кивнула она. Девушка приняла руку парня и поднялась.Джонатан вывел ее из замка.Охрана пошла за ними,но парень махнул им рукой,давая знак,что им не нужно следовать за ними. Он вывел девушку на тропу,которая шла между рядом деревьев.К это аллее Клэри еще не доходила,хотя она располагалась недалеко от замка. Солнечные лучи проникали сквозь кроны деревьев,оставляя причудливые тени на тропе.Дул теплый ветерок.Погода была идеальна. Джейс взял Клэри за руку. -Тут красиво .-улыбнулась она. -Я часто тут гуляю. -А куда мы идем? -Это сюрприз !-усмехнулся блондин. Пройдя до конца аллеи они свернули за деревья. Впереди был не высокий ,но крутой холм. -Иди сюда.-позвал он. Клэри повернулась ,а Джонатан поднял ее на руки. -Эй!Я и сама могу подняться.-возмутилась рыжая. -Не хочу,чтобы ты перенапрягалась. Джонатан с легкостью поднялся на холм. Кларисса посмотрела вперед.Там была огромная поляна.Трава на ней была ровно скошена,а вокруг росли яблони.На некоторых деревьях уже висели созревшие плоды,а некоторые деревья еще только цвели. Под одним из больших деревьев лежал плед.Рядом с ним стояла большая корзина. Парень донес Клэри и усадил на плед.Он сел рядом и открыл корзину,стал доставать ее содержимое. Там была бутылка с соком,пара бокалов,в тарелке лежали бутерброды и пара свежих яблок. Все это Джонатан разложил на плед. -Пикник?-улыбнулась девушка. -Ага.Тебе нравится? -Здесь очень красиво. В этот момент он засмотрелся на Клэри. Ярко-зеленые глаза сияли.Огненно-рыжие волосы спадали на плечи.На лице была милая улыбка,а щеки немного покраснели. Немного посидев ,Клэри легла головой на колени парня. -Ты такая красивая.-он гладил ее по волосам. Она захихикала. -Я так люблю тебя,Кларисса. Джонатан отпустил голову и припал к губам девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.