ID работы: 2549370

the very best idea

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я впервые увидел Фрэнка в метро, он стоял ко мне спиной. Я видел, как мышцы ходили под облегающей футболкой, мне хотелось провести по ним руками, зарыться носом в крашенные волосы и долго вдыхать его запах. Когда он обернулся, я понял, что пропал. Он просто мазнул по мне взглядом, потом задержал на мне глаза, а я в открытую пялился на него в ступоре. Надеюсь, что моё лицо не было мечтательно-идиотским в тот момент. Он вздохнул, пощёлкал пальцами у него лица. Меня будто выбросило, как рыбу, на берег – я хватал ртом воздух и не мог сказать ничего путного. Этот парень с глазами цвета ореха поселился в моём сердце прямо там, в метро. Он молча усмехнулся, отвернулся и ушёл. Я думал, что потерял его навсегда, что виноваты мои медлительность и комплексы. Но через пару дней мы столкнулись в дверях книжного магазина, в которой мой брат Майки работал продавцом. Я был выше его и шире в плечах и шёл довольно быстро. Парень звонко шлёпнулся на плитку и выпустил из рук книги. Так получилось, что мы пошли с ним в кафе (должен же был я хоть как-то загладить вину)? Я пригласил его сам, выпалил это, глядя прямо в его потрясающие глаза, когда он всё ещё сидел на полу и смотрел на меня рассержено. Это было хорошей идеей. Мы сидели в кафе до вечера. Я не мог оторвать от него взгляда. Поближе рассмотрев его, я узнал много нового – татуировки, кольцо в ухе. Мы говорили о музыке, семье, обо всём подряд, его глаза так сияли. Это давало мне право надеяться на то, что я нравлюсь ему хотя бы малую часть того, как он нравится мне. Так получилось, что утром я мазал расцвётший на его заднице синяк и оставлял засосы на копчике. Он стонал и жался ко мне, больше не стесняясь, как прошлым вечером, когда мы ввалились в мою квартиру. Влюбиться в него с самого начала было моим единственным вариантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.