ID работы: 2549377

Восемь проигравших, один победитель и половина волка

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Кругом одни деревья!

Настройки текста

Глава 1

Две девушки сидели под раскидистым колючим кустом. Шел дождь. Капли стекали по их лицам. Мокрые волосы змеями лежали на спинах, а сырая одежда неприятно прилипла к телу. - Айрис, что мы здесь делаем? – жалобно пискнула девушка, прижимаясь к сестре. Пару минут назад они еще гуляли по старому парку, а сейчас сидят под кустом, в мрачном лесу. Где по легенде живет чудовище без лица. - Откуда мне знать? – раздраженно ответила старшая сестра. - А это не тот лес, ну, про который много слухов ходит? – спросила младшая. Она с надеждой посмотрела на сестру. Айрис уже хотела ответить, но вдалеке послышался голос. Девушки выпрямились, насколько позволял куст и прислушались: - Эй, есть тут кто?! – послышалось невдалеке. Младшая сестра обрадовано потянула Айрис за руку. Они вышли на поляну. Её стеной окружали темные и унылые деревья. Они стояли в ряд, безжизненными столбами. На поляне уже было четыре человека, две девушки и парни. - Хватить реветь, слезами делу не поможешь, - зашипел высокий парень на русоволосую девушку с розовыми кончиками волос. Та, начала причитать с ещё большим рвением, попутно шмыгая носом. - Ладно, Эрик, хватит выть, вставай, нам надо идти, - заявила девушка с черными волосами и голубыми глазами. Одета она была в темные джинсы и запачканную толстовку. - Я не Эрик! Я Эрика, Фрэнк! Вы меня не понимаете, - хныкала девушка, вставая с сырой земли. – Никто меня не понимает! - Хочешь, что бы тебя прибил Джефф? – Айрис улыбнулась, смотря на лицо девушки. - Джефф – хороший! Он меня не тронет! – Эрика гордо задрала свою голову. – Если бы не Бен и Офф, я бы убийцу забрала в мужья! – Парни засмеялись. Не каждый день, перед носом бегает девчонка и орет, что выйдет замуж за одного из персонажей Крипи. - Вы тоже знаете Крипипасту? - спросила Фрэнки. Сестры кивнули. – Отлично, тогда вы должны знать, что мы попали в их лес! Тут кто-то умеет лазить по деревьям? – поинтересовалась Фрэнк. Девушка легко меняла темы для разговора. - Я! – гордо сказала младшая сестра, подходя к девушке. - Отлично, как тебя зовут? – спросила Фрэнки. - Алиса. - Будем звать тебя Лис. Видишь то дерево? – спросила Фрэнки, показывая на одно. Алиса кивнула, - залезешь на него? – получив утверждение, Фрэнк подтолкнула Лиса к дереву. Девушка не спеша ухватилась за нижний сук и подтянулась. Потом удобно став ногами на него, Алиса ухватилась за следующую ветку. Так девушка залезла на самую верхушку. Оглядевшись, она увидела недалеко троих человек. - Я вижу еще людей! – крикнула Алиса, сильнее прижавшись к дереву. – Эй, мы тут! – что было сил, заорала девушка, размахивая руками. Люди увидели ее и побежали к дереву. - А город ты видишь?! – раздраженно крикнула Фрэнки, стоя внизу. - Нет, - крикнула Алиса, - кругом одни деревья! Только деревья! - Черт, - Фрэнки топнула ногой. – Ладно, спускайся, мы будем искать ночлег! Алиса аккуратно слезла вниз. Как раз и пришли те незнакомцы. Это оказались два парня и девушка. Вся компания пошла искать убежище. Напряженная атмосфера понемного спадала. Подростки разговорились и даже чуть повеселели. - Мне кажется, кто-то идет за нами? – вдруг спросила Айрис, нервно оглядываясь назад. В подтверждение ее слов раздался сумасшедший смех. Резкий, с нотками настоящего психа. - Бежим! – заверещала Эрика и понеслась сквозь деревья. Первым мчался Рик, тот парень, который ругал Эрику. Алиса видела его, но потом юноша неожиданно пропал из ее поля зрения. Вдруг её что-то с силой дернуло и затащило под землю. Рик стоял рядом с ней и хватал каждого, кто пробегал мимо них. Вскоре здесь были почти все. В просторной землянке было мрачно но сухо, вековые корни дерева переплелись над ними, а сверху лежали опавшие листья. - Тихо, - прошипел Рик. Джефф стоял совсем рядом. Страх начал заползать в душу каждого человека. Он затягивал в свою бездну неизвестности, сердца и мозги людей. У некоторых и мочевой пузырь. Джефф немного постоял в задумчивости возле убежища, пока не услышал тихий шелест сзади себя. Убийца улыбнулся и не спеша пошел в сторону девушки. Она застыла парализованная страхом, потом издала визг слона и попробовала убежать. Но зацепилась за корягу под слоем листьев и упала. Девушка попыталась встать, но убийца придавил ее ногой. - Сейчас ты станешь красивой, - прошептал Джефф на ухо жертвы, - как я, - добавил он, глядя, как на лице девушки появилось отвращение. Убийца перевернул Линду на спину, разглядывая ее. Она сжалась в комок, пытаясь защититься. В убежище, компания услышала крики девушки и мольбу о помощи, но никто не шевельнулся. Только один из парней который пришел с ней, пустил слезу. Когда Джефф ушел, люди вылезли из землянки, отряхиваясь от земли. - Вы сами психи! – неожиданно заверещал парень. Фрэнки тут же его заткнула рукой. - Тише ты, придурок, - прошипела Фрэнк. – Я валю от вас! – он оттолкнул девушку. - Йэн, стой! – крикнула парень, хватая друга за руку. Тот вырвался и побежал в лес. Никто не стал его ловить. - Одним идиотом меньше, - пожала плечами Алиса, когда в чаще раздались крики. - Нам надо найти другое убежище! – сказала Фрэнки. – Идемте! - А чего это ты командуешь? – заверещала Эрика. – Тебя никто не назначал! – она демонстративно отвернулась. - Хорошо, тогда Эрик, веди нас! – Фрэнки скрестила руки на груди. - Я Эрика! – ответила девушка, но осталась стоять на месте. - Вот другое дело, - одобрительно кивнул Фрэнки, и пошла дальше. Все поспешили за ней. Эрика немного постояла, но потом услышав шорохи и дальние завывания ночного леса, побежала догонять подростков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.