ID работы: 2549415

Осколки

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Им холодно.

Настройки текста

Лили/Джеймс

Здесь холодно. Лили понимает это достаточно поздно, когда пальцы на руках приобретают ярко-синий, не естественный оттенок. Рыжие волосы давно покрылись инеем и стали белыми. Или они седые? Лили Эванс холодно. Нет, она не Эванс. Мысли бывшей гриффиндорки уносятся в прошлое, в теплый весенний день, в день ее свадьбы. В тот самый момент, когда она выражает свое согласие выйти замуж за задаваку Поттера радостным "согласна!". Лили Поттер - вот ее настоящее имя. Но почему так холодно? И где Джеймс?.. - Джим? - голос Лили ломкий. Она чувствует, что он буквально крошится на осколки и падает у ее ног. Ужасно холодно. Нет сил. - Джеймс? - призыв тише шепота срывается с посиневших губ. С каждой секундой Лили замерзает. С каждой секундой могильный холод все глубже проникает под кожу, добираясь до сердца. С каждой секундой кости промерзают сильнее и трещат, готовые в любой момент переломиться. С каждой секундой открыть глаза все труднее. - Лил? Лили, я здесь, - от голоса Джеймса веет неожиданной теплотой, и девушка, собрав оставшиеся силы, тянется рукой к мужу. Ледяная ладонь обхватывает ее пальцы. Холод сжимает костлявой рукой ее сердце. - Все в порядке, Лили. Сейчас зима. Могила Джеймса и Лили Поттеров укрыта толстым слоем снега. Им холодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.