ID работы: 2549523

Мама, папа?!

Гет
G
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тысячи звезд украсили небосвод. Месяц водит хоровод со звездами. Только один мальчик не спит. На вид ему всего лет шесть Он сидит на подоконнике и в его голубых глазах блестят слезы. Он держит в руках фотографию. Кому-то покажется - ничего особенного. Просто фотография. Даже не колдография. На ней люди не движутся. Два человека держатся за руки. Высокий мужчина одетый в обычный коричневый костюм, его каштановые волосы уже заметно тронуты сединой, а светло-карие глаза светятся добротой, и женщина, она одета в длинное бежевое платье, у нее длинные ярко-розовые волосы и голубые глаза. Они оба радостны и еще не знают, что меньше, чем через год, они погибнут, и оставят с бабушкой сына в возрасте одного месяца. - Тедди! - тишину детской разрезал звонкий женский голос. Мальчик обернулся и застыл. Прямо за ним стояли точно такая же пара, что и на фотографии. Только одеты они были по-другому. - Папа? Мама? - справившись с шоком спросил мальчик. Те кивнули. - Но... Вы же погибли! - все еще сомневаясь сказал мальчик и протянул к ним руку. - Да. Но ты нас толком не помнишь. Поэтому мы вернулись сюда на час. - ответил мужчина и улыбнулся. Тедди тоже улыбнулся и обнял родителей. - Я вас так люблю! - прошептал он. - Мы тоже очень любим тебя. - Дора поцеловала сына.

***

Полчаса они просидели разговаривая о разных разностях. Наконец Римус встал. - Скоро нам надо будет возвращаться. - грустно сказал он. - Но я не хочу, чтобы вы ушли! - на глазах Тедди выступили слезы. - Эй! Не плачь. - говорит Дора и грустно улыбается - Мы погибли ради твоего светлого будущего, но у тебя не будет светлого будущего, если ты будешь плакать из-за нас. - К тому же мы всегда с тобой! - сказал Римус, странно поглядывая на жену - Мы всегда будем в твоем сердце. Ты не будешь плакать из-за нас? Тедди кивнул и обнял родителей. - Помни - Мы тебя любим! - сказал Римус, обнимая Дору за талию. - Ты поступишь на Гриффиндор, как твой отец. - сказала Дора и поцеловала сына. Родители стали медленно исчезать, даря Тедди подбодряющие улыбки. Чере минуту их уже не было, а Тедли повернулся лицом к окну и сказал: - Я больше не буду плакать! - он посмотрел на звезды и улыбнулся -И я обязательно поступлю на Гриффиндор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.