ID работы: 2549576

Смесь окрасок

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Яркие солнечные лучи озарили вовсе неухоженную и неприбранную комнату. Проснувшись за рабочем столом, некогда сопя за клавиатурой, наш главный герой сонно потёр глаза, проклиная свою бесцельную жизнь. Из года в год он повторял этот "ритуал" каждое утро. Несмотря на юный возраст, он успел вкусить все невзгоды этого отвратительного общества, часть которого он являлся. Краем глаза взглянув в открыто с вечера окно, он неспешно вздохнул и потягиваясь начал утренние сборы. Поправив причёску лёгким движением руки, он вошёл в шумный класс. Сразу устремив свой взгляд на парня за третьей партой, который делал вид что не обращает на него своё драгоценное внимание. Это отношение раздражало Дена, он испытывал смежные чувства к своему однокласснику. С одной стороны его притягивала его неприступная внешности, но стоило ему открыть рот, как вся его красота тонула в океане непристойности. Звонок прервал этот миг, разделив день на две части. К одной относились сериалы, онлайн игры и бессонные ночи, а к другой ничем не примечательное сидение за партами. Первый урок не увенчался даже одной записью в тетради, на все вопросы учителя и просьбы дать дневник Ден лишь срывался, находя повод чтобы обернуться в сторону третьей парты. Но, как и в любой другой истории нашёлся камень преткновения. А именно-новенький, который начал весьма тесно общаться с Ником, загадочным парнем на третьей парте. Сам факт вызывал ревность, которая доходила до безумства в отношении своего объекта обожания. К счастью, неприятный для большинства учебный день подходил к концу, остался только последний урок- физкультура. Так получилось, что этот предмет отменили из-за очередных соревнований. Однако Ден и Ник не удосужившись заглянуть в расписание, мирно проводили время в раздевалке, как в дверном проеме послышался звук ключа. Который осмелился сделать поступок, оставивший наших героев наедине. Уже через секунду Ник нервно стучал в закрытую дверь, поддавая знаки «SOS» неизвестно кому. Полная его противоположность -Ден, уставился в меню телефона, размышляя о предстающих темах разговора между ними. За своей задорностью оба скрывали неизбежное волнение, что окутывало их в подобные моменты. Несмотря на то, что они были знакомы довольно давно и несколько раз пересекались ещё в совсем детские годы, у них было мало общих интересов и запоминающихся встреч. -Что за чёрт?!- неоднократно повторял Ник, дёргая дверную ручку. Усмирив свой пыл, он подсел к Дену.- Ладно, ещё не в такие передряги попадали.- он ухмыльнулся, на что Ден машинально ответил тем же. Неловкое молчание не длилось и секунды. Парни быстро нашли чем себя занять. Первым, что они опробовали была популярная игра под названием-« Правда или действие». В её следствии они многое узнали и друг-друге, но самые страшные тайны так и остались в потоке мрака. Под вечер парни совсем расслабились и докурив последнюю пачку сигарет, которые всегда имелись у Ника, выбирали последнее действие. Выбор пал на Ника, тот недолго думая привстал и наклонился к Дену. -Поцелуй меня.-с ноткой издевательства произнёс он и не дожидаясь ответа, сам выполнил своё желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.