Часть 1
11 июня 2012 г. в 19:58
За окном шел дождь. Я не хочу, описывать о том, как он теребил по крыше, тихим шумом сладостно омывая такую одинокую душу, но кому это надо? Идет, так идет. Мне то что. Правда, он так помогает, ведь на улице, из - за туч, становиться темно, и город преобретает темные оттенки серого цвета. А еще, этот запах сырости, и чистый воздух - необычайно прекрасно, и я рад, что именно сегодня, в этот летний день, пошел дождь. Прислонившись лбом к холодному стеклу, я начал рисовать неизвестные даже для меня узоры.
Вскоре, мне это надоело, и спрыгнув с подоконника, я направился к компьютерному столу. Этот экран давал мне жизнь. Виртуальную конечно, но хоть какую то. Жизнь, что кровью течет по венам, но иногда, эти вены так хочется разорвать на части, и скормить голодным кошкам.
Вновь переведя взгляд на компьютер, я улыбнулся, ведь там, в виртуальной жизни, я всемогущ, любим.
Когда я закрываю глаза, я вижу пропасть или это дно океана, а может ещё что то. Я падаю, я тону. В моём подводном мире есть рыбы. В моей пропасти летают бабочки. Мне не одиноко, мне совсем не хочется всплывать наружу. Это место, называется - Интернет.
Взрослые, утеряв чувства, думают, что это лишь зависимость к экрану, но мы привязываемся не к играм, а людям. Мы одинокие огни, ищущие свет, и я верю, что если бы мы встретились в реальной жизни, из нас получилась бы семья. Это теплое слово гаснет в пустоте души, и мне кажется, что нас уже ничего не спасет. Нас не ценят, наши слова ничего не значат, и мы не имеем цены. Словно изгои.
Общество напоминает мне пcихиатрическую больницу. У всех свой диагноз, при этом каждый мнит себя тем, кем не является на самом деле. Здесь ничего не отвлекает внимание. Ни запах, ни внешность, ни слишком маленькая грудь. В Сети, образ создаешь словами. Собственными словами, и только.
Я благодарен интернету за новых друзей, за то что они помогли мне выбраться из дома. Я завел реальные отношения, веселился и получал удовольствие. Я очень много улыбался. А потом вспомнил, что всё нафантазировал, и меня отпустило.
Обычный, спокойный, покрытый плесенью день.