ID работы: 2549650

Драмиона.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный вечер. Гермиона, которая шла из своего дома, нет, точнее из дома Уизли. Да, она окончательно порвала с Роном, именно она по этому поводу пришла в бар и хотела как следует выпить. Гермиона прошла к барной стойке, бросив сумку с ее вещами, облокотилась рукой и села. -Виски со льдом - четко проговорила она. Бармен налил Гермионе виски и стал протирать бокал. Гермиона тем временем взяла в руку рюмку виски, понюхала, закинула голову и выпила. На вкус не очень, ей даже понравилось. -Еще! – уже с легким криком сказала Гермиона. Бармен снова налил ей, Гермиона снова выпила. -Давай еще… - немного протянула она. Налив виски в рюмку, бармен отошел. Гермиона взяла в руку рюмку, она не успела выпить, как тут же услышала голос. Холодный, грубый, как и его обладатель. Она повернулась и увидела его. Да-да, это Драко Люциус Малфой. -Не много для начала? Может уже хватит? – ухмыльнулся. -А тебе то какое дело? И… И что ты вообще делаешь в обычном магловском баре? -Я… Я снова поссорился с Пенси. – Драко отвел взгляд. -Оу… - подняла брови Гермиона – Что ж, присаживайся, и добро пожаловать в клуб одиночек. Гермиона повернулась обратно и выпила рюмку виски. Драко присел рядом и просто смотрел на нее. -«На долго ее хватит? Или еще пару стаканчиков и все?» Вот пришел бармен. -Будите что-нибудь заказывать? -Да. Мне Блек Джек, а девушке хватит. Не наливай даже если она попросит – ухмыльнулся Малфой. -С какого ..? Ну ладно... Мне хоть просто сок или колу? -Ладно, сок - можно, но не колу. Не трави себя Малфой смотрел на Грейнджер не отрываясь и не понимал только одного… что его так притягивает к ней? Недолго оставалось им сидеть, как бармен вдруг сказал: -Бар уже закрывается. -Мы уже уходим. Пойдем Грейнджер. Драко потянул Гермиону за руку, направляясь к выходу. Гермиона еле успела схватить сумку с вещами. -Эй! Куда ты меня тащишь? – возмутилась Гермиона -Я не хочу домой. Посидим в парке. -Да остановись ты! Я и сама могу идти. Руке в добавок больно! Ха… Харек!!! -а… да… хорошо … и – секундное молчание – прости – чуть слышно сказал Драко. Они шли по темному парку и не останавливались. Тишина и только шелест листьев на деревьях, скрип качелей разрушал эту прекрасную тишину. -Давай сядем, я устала и замерзла – едва слышно пробормотала Грейнджер. - Хорошо. Она дошли до ближайшей лавочки и сели по разные стороны. Руки у Гермионы посинели от холода, а тряслась она так, что даже сам Драко Малфой не мог на нее спокойно смотреть. - Сильно замерзла? - Д-д-да… Черт. Она такая привлекательная. И что же его заставило сделать следующее действие? Он просто дал ей свою куртку и, пододвинувшись, обнял ее. Они сидели так в течении часа, но для них будто время остановилось… Звонок телефона разрушил все. Малфой поднял телефон – «Черт. Что ей нужно?» -Да? – уставшим голосом сказал Драко. – нет, я сегодня не приду домой… я… я в министерстве. Гермиона тихо хихикнула. Драко отключился. -Как же она меня достала… - закатывая глаза, сказал Малфой. - А кто это был? -На важно, тебе не обязательно знать. А… прости конечно за вопрос, но почему ты не идешь домой? -Мне некуда идти. Я ушла из дома. -Оу. Думаю, мы пойдем вместе в гостиницу? – приподнял брови и ехидно улыбнулся Малфой. -Ты ничего не думай, ты можем снять один номер, но на двоих и с раздельными кроватями – улыбнулась Гермиона. -Да-да, ладно, хорошо – с сарказмом сказал Драко. *Гермиона и Драко добрались до гостиницы* -Здравствуйте, есть свободные номера? -Здравствуйте, конечно. Вам номер на двоих или каждый отдельно? -Нет. Нам на двоих. – после этих слов Малфой улыбнулся. Гермиона и Драко дошли до своего номера. -Как тут уютно. Мне нравится – глаза Грейнждер засверкали, она бросила сумку и побежала осматривать номер. Малфой тем временем отнес сумки в спальную комнату и позвал Гермиону. -Ты звал меня? – Гермиона зашла в комнату. -Да. Я хотел тебе сказать… ну… в общем… да не важно. Иди занимайся своими делами. -Говори уже… -Я ну… не могу, сама со временем поймешь. Гермиона закатила глаза и ушла в другую комнату. *час ночи* Гермиона сидит в кресле, читает очередную книгу. Малфой лежит уже с кровати. -Ложись спать - приподнявшись, спросил Драко. -Я… я буду еще читать – уткнулась в книгу Гермиона. -Ладно. Я не буду спать до тех пор,пока ты не ляжешь рядом… Драко смотрел на Гермиону, не отрываясь, на бывшего заклятого врага, в конце концов, на ГРЯЗНОКРОВКУ. Но,… но она выглядела такой… сексуальной… Малфой будто раздевал ее глазами. Мягкие темно каштановые волосы скатывались по бархатному телу Грейнджер. Она слегка прикусывала губу… Черт, видимо Малфой возбудился. Гермиона встала с кресла и направилась в другую комнату, чтобы переодеться. Вернувшись, она оказалась в легкой начнушке. -«Что за фигня со мной творится?!» - подумал он. Своей нежной рукой она заправила локон своих волос себе за ухо и снова нежно прикусила губу. -Может ты все-таки ляже… - Малфой не успел закончить, как тут же услышал ответ. -Ты прав. Нужно ложиться спать, уже поздно, но я сперва пойду, попью воды – Гермиона подскочила с кресла и направилась к тумбочке, где стоял стакан и стеклянная бутылочка с простой водой. Потом легла на кровать и выключила свет. -Спокойной ночи – сказала Гермиона. -Так быстро? – с намеком на что-то сказал Малфой. Драко повернул Гермиону на спину. Ее кудри распались по подушке, простынь была в ногах, а Малфой, облокачиваясь руками, был сверху. Грейнджер резко схватила Драко руками за шею и поцеловала его, запуская пальцы в его волосы. -«Да… я добился того чего хотел, главное теперь не останавливаться» - про себя подумал Малфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.