ID работы: 2549666

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Вот и настала суббота. Лисса приготовила для меня шикарное платье светло-серого цвета с цветным изумрудным швом, длинной до колена. Простое и элегантное, собранное под грудью лентой того же цвета что и платье, с юбкой солнце. К наряду я подобрала жакет на тон темнее платья и изумрудного цвета балетки. Как я ни пыталась, с волосами мне сделать ничего не удалось. На помощь пришел Дмитрий. Он заплел мне, как сам выразился, «французский водопад», чем не слабо удивил меня. на мой немой вопрос, последовал вполне логичный ответ: -Роза, у меня три сестры, я и не такое умею. Я улыбнулась и поблагодарила его. Сам же Дмитрий, одел черные брюки, обтягивающую белую рубашку, расстегнув на ней две верхние пуговицы, а волосы собрал в хвост. -Ну как? Вместо ответа я подошла и распустила его волосы. -Дмитрий, так будет намного лучше. Он посмотрел на себя в зеркало и согласно кивнул. Диму, в свою очередь, мы долго не могли одеть. Он не хотел надевать рубашку, но на бежевую однотонную водолазку и джинсы цвета горчицы согласился. Ладно, он все равно выглядел замечательно. Лисса предложила сделать семейную фотографию. Дмитрий хотел отказаться, но решающее слово было за мной: -Дмитрий, у нас нет с тобой ни одной совместной фотографии. Так что, давай иди сюда, не ломайся. Дмитрий не стал мне перечить, и мы сделали с десяток различных фотографий. Потом я сбегала за телефоном и сфотографировала Дмитрия вместе с нашим сыном. Фото получилось отличное, и я сразу поставила его на заставку в своем мобильном. Лисса уже уехала. Через полчаса нам нужно выезжать. Господи, я так волнуюсь. С Дмитрием мы договорились, что я зайду в ресторан только после того, как прибудут все приглашенные. Ну вот момент настал, пора. Когда все гости были в сборе. Я тихо зашла в зал, но никто не обратил на меня внимания. Поэтому я, так же тихо, подошла к Дмитрию и поцеловала его. Теперь же все взоры были обращены на нас. Кто-то не верил своим глазам. Кто-то просто был в шоке. Кто-то не понимал, что вообще происходит. Кто-то стоял и обнимал меня. Вика. Меня обнимала Вика, сестра Дмитрия. Вслед за ней, ко мне подошла Алена, Соня и многие другие. Когда очередь дошла до родителей, они долго не выпускали меня из своих объятий. Последняя подошла Ева. Она прикоснулась к моему животу и произнесла: -Чудесные детки. Как всегда Ева удалилась. Она вообще со мной общаться не собирается? Странная женщина. Вечер прошел просто великолепно. Я была рада всех увидеть, безумно скучала по ним. У Лиссы и Криса родилась девочка, унаследовавшая от матери прекрасный характер и ангельскую внешность, не смотря на темные отцовские волосы. Да, она хоть и была еще шестимесячной, но уже можно было заметить ее рассудительный взгляд и поистине ангельское терпение. Чудесная девочка. Наш совместный проект, замороженный из-за моего отсутствия, решили возобновить. Все были в восторге. Но главной темой разговоров на вечере, посвященному моему возвращению, была моя беременность. Мы с удовольствием ответили на все вопросы, которые задавали друзья и родные. Я так устала за этот вечер. Поэтому, придя домой, мы с Дмитрием уложили Диму, ну как уложили, Дмитрий укладывал нашего сына, а я уснула глядя на эту восхитительную картину, при этом я даже не разделась. Мне было жутко неудобно спать в платье и в жакете, но вставать было лень. Да, я ленивая жопа. Последнее, что я помню, это как заботливые руки Дмитрия снимали с меня жакет. Утром я проснулась от того, что Дмитрий гладил меня по животу, при этом пристально разглядывая мое лицо. Я повернулась к нему, посмотрела в его теплые, полные любви и нежности глаза, и улыбнулась. Я была счастлива. Но мое счастье было недолгим… Резкая боль внизу живота заставила меня вскрикнуть. У меня начались схватки. Но у меня еще целый месяц! Снова резкая боль. Снова вскрик. Похоже, сегодня я узнаю пол своего ребенка. Я быстро оделась в первое что попалось под руку, Дмитрий сказал сыну одется поскорее, и тот спустя десять секунд был готов. Дмитрий взял меня на руки, ибо от боли я не могла стоять на ногах, понес меня в машину. До больницы мы добрались за несколько минут. По приезду, меня сразу отправили в палату, где предстояло появиться на свет нашему малышу. Дима сидел в коридоре с медсестрой, а мой не состоявшийся будущий муж направился со мной в палату. Врачи хотели делать кесарево, но я настаивала на естественных родах, ибо была против любой анестезии. Дмитрий крепко держал меня за руку, поддерживал меня, говоря ласковые слова. Я не кричала от боли, ибо она перестала быть неожиданной. Спустя минут десять, не больше на свет появилась наша дочь. Тут последовала еще одна неожиданность (первой, естественно были сами роды). Схватки не прекращались. Я удивленно посмотрела на доктора, принимавшего у меня роды. -Девушка, вы разве не в курсе, что у вас двойня?-спросил он меня, моя челюсть встретилась с полом. Двойня?! Я взглянула на Дмитрия, он нежно мне улыбнулся. Господи, как я люблю когда он улыбается. Из раздумий меня вывел голос врача: -Поздравляю, у вас двойня, девочки. Как вы их назовете? -Дмитрий, ты не против, если мы назовем их Кейт и Мэри? -Роза, мне нравится. Екатерина и Мария. Прекрасные имена.- как я поняла, Екатерина-русскоязычная интерпретация имени Кейт, а Мария-Мэри. Мне нравится. Екатерина и Мария. Красиво звучит. А главное, хоть девочки и родились на месяц раньше, они были абсолютно здоровы. Господи, как же я счастлива. Спасибо тебе за все, что есть у меня. Спустя пару часов мы отправились домой. Дмитрий позвонил Эйбу и Джанин, семье Беликовых, Лиссе и Крису. Он был счастлив. Джанин и Эйб привезли нам две восхитительных кроватки, но мы столкнулись с гигантской проблемой. Места в квартире Дмитрия не хватало. Вытащив из спальни всю лишнюю мебель, а ее было не много (кресло и комод), мы смогли уместить там две кроватки. Увидев эту картину, Эйб выдвинул предложение, построить рядом с нашим будущим пансионом несколько домов. Все согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.