ID работы: 2549729

Бич и Огнезвёзд "Хурма"

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
      Уже прошла неделя, с того момента, как Бич, Огнезвезд и другие вернулись из летнего лагеря. До конца летних каникул оставался месяц, и тянулся этот месяц медленнее раненой улитки!       Этот жаркий летний день друзья проводили как обычно.       Ах да, забыла напомнить, что родители Песчаной Бури уехали за границу, поэтому Бич и Огнезвезд на это время переехали к ней. - Да уж, - уныло произнес Бич. - какое веселое лето... - И не говори. - поддержал его Огнезвезд.       Песчаная Буря поехала в другой город за своей сестрой и приедет только к вечеру, так что братья остались дома одни. - Может сходим в бассейн? - предложил Бич и убрал ноги со стола. - А на кого оставим дом? - удивленно спросил брат. - Ох, братик, братик, есть такая волшебная вещь, как ключ. С помощью него мы сможем закрыть дом и никто в него не проберется! - Да знаю я! Но откуда мы ключ найдем? Нам его не давали.       Вот тут Бич задумался, а Огнезвезд довольно облокотился на спинку кресла, радуясь тому, что смог поставить брата в тупик. - А мы поставим кресла. диваны, коробки и другие тяжелые вещи, что бы они держали дверь, а сами выползем через окно! - довольно произнес Бич, гордясь своим планом.       Огнезвезд тупо посмотрел на брата. - Кто головой стукался? Я или ты? Да как тебе в голову вообще пришла такая глупая мысль? - закричал он. - Ну так ты со мной? - Конечно!       Братья слезли с дивана и потащили его из дома. Потом они вернулись за креслом, потом за столом, стулом прикроватным столиком, еще одним креслом... И вот они вынесли из дома почти всю мебель. - Ну а теперь,- довольно произнес Бич - осталось только вылезти из окна, и поставить мебель, так, что бы дверь нельзя было открыть! - он подошел к окну и тихо проговорил. - А теперь осталось принести все эту мебель обратно в дом... - Почему? - удивленно спросил Огнезвезд у брата и тоже подошел к окну.       На улице уже стемнело, а на часах было восемь часов вечера. Братья переглянулись и полезли из окна. Когда они вылезли, первым делом они стали поднимать диван. Но не успели они его поднять, как услышали голос. -...И вот мы уже подходим к дому. Там впереди стоят два человека и выгружают из дома мебель... Какие интересные соседи у тебя, Песчаная Буря. - светловолосая девушка шла и говорила на камеру. Рядом с ней плелась Песчаная Буря. Но когда она услышала, что два человека выносят из дома мебель, она подняла голову и начала кричать и бежать на них. - Что вы делайте, идиоты! Зачем вы выносите мебель из моего дома?       Братья опять переглянулись. - Ну вообще то мы ее не выносим, а заносим. - спокойно ответил Огнезвезд и сделал умный вид. - Ну заносите. Но как же мебель из дома переместилась на улицу! - Маааагия! - громко и загадочно проговорил Бич, но Песчяная Буря ударила его по ноге. - Эй!За что? - За все хорошее! - ответила она Бичу. - Последний раз спрашиваю, что здесь делает моя мебель? - Милая, я все объясню, только дай нам донести ее обратно. - мягко проговорил Огнезвезд. - Милая? - девушка с камерой подбежала к Песчаной Буре. - Ты с ним встречаешься, сестренка? - Сестренка? Те есть эта странная девушка твоя сестра? - Огнезвезд недоверчиво посмотрел на девушку.       Светловолосая незнакомка возмущенно посмотрела на Огнезвезда. - Почему если я снимаю себя на камеру, то я сразу странная? Между прочем я очень популярна в интернете и на YouTube'е! И меня зовут Тростинка!       Но Огнезвезд даже не посмотрел в ее сторону, а вот Бич не отводил взгляд с Тростинки. - Ладно, - недовольно буркнула Песчаная Буря. - заносите мебель, а я поду готовить ужин, тростинка, ты пока что тут приживайся, выбери себе комнату. На втором этаже есть три свободные, выбери ту которая нравиться больше, сестренка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.