ID работы: 2549755

И так бывает.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

И так бывает.

Настройки текста
Полутемная комната с зелеными обоями.На большой кровати целовалась пара.Высокий парень со светло-русыми кротким волосами страстно целовал черноволосую девушку.Потом он отстранился. - Черт,я так больше не могу!Я хочу тебя. - девушка не удивилась его словам,она давно это знала и сама этого хотела.Единственным препятствием было ее смущение. - Ну,я пока не готова да и... - кареглазый заткнул ее рот жадным поцелуем. - Меня достали уже эти отговорки. - тихо прохрипел он и снова впился в ее губы.Сначала она пыталась сопротивляться,но когда он стал облизывать ее ухо,тихо застонала.Его губы спустились к шее и ниже,потом стянул лямку черной майки и стал покрывать ее плечи поцелуями.Она поняла что больше не сможет ему сопротивляться.Дальше,его руки проскользнули под одежду и стали поглаживать спину,а когда дошли до застежки лифчика, стали пытаться ее расстегнуть.Потом,плюнув на все, он просто порвал его и стал стягивать.Она попыталась его остановить,но тщетно.Повалив ее на кровать,он стянул с нее майку в месте с бюстгальтером. Он стал смотреть на ее упругие груди пятого размера с темными сосками.Он почувствовал дискомфорт в штанах.Потом парень начал покрывать ее грудь поцелуями,заставляя приглушенно стонать.Потом он снова поцеловал ее,а руками с силой сжал прелести своей девушки.Он застонала ему в губы,тем самым возбудив сильнее.Становилось жарко, и он стал снимать с себя черную футболку.Брюнетке открылся вид на немного накаченное тело парня. Смущение сменилось сильным возбуждением, и она уже сама стела целовать его и водить руками по его телу. Когда ее руки дошли до небольшого родимого пятна,то он закусил ее нижнюю губу и тихо простонал.Ей это понравилось. Но снова вжал ее в кровать,покрывая тело девушки поцелуями.Потом,он кое о чем вспомнил.Он уже давно ее хотел, и когда ей исполнилось шестнадцать,то он купил в аптеке противозачаточное. На всякий случай. Вспомнив про него,он отстранился от ее тела,поймав удивленный взгляд черноглазой,потянулся к выдвижному шкафчику в своем компьютерном столе и достал оттуда белую коробочку.Вынув из нее пластинку с таблетками,выдавил одну и протянул своей партнерше. - Это чтобы не было последствий. - сказал он хриплым от возбуждения голосом. - Так ты заранее подготовился? - спросила она,глотая таблетку. - Конечно!Я же знал,что рано или поздно тебя уломаю. - пошло улыбнулся он и вовлек ее в страстный поцелуй,снова заваливая на постель.Пока он ласкал ее тело,ее шаловливые ручки дотянулись до ширинки его джинс. - Ах ты негодяйка. - улыбнулся он. - Раз я негодяйка,то накажи меня. - промурлыкала она.Он снова припал губами к ее груди,вобрав набухший сосок в рот,он стал его покусывать,а левой рукой ласкать левую грудь.Она стала тихо стонать,зарываясь руками в его волосы.Тем временем его правая рука уже расстегнула ее штаны и сняла их,швыряя на пол.Он увидел, как намокли ее трусики. - Какая ты мокрая.Мне это нравится. - произнес он. Парень просунул пальчики под ткань мокрого нижнего белья и, нащупав клитор,стал его усердно массировать. - Ах,п-прекрати.Я-я больше так не б-буду,ах,обе-бещаю. - сказала она сквозь стоны.Но он не обратил на это внимание.Он ввел к не сначала один,а потом другой палец,растягивая узкие стенки,чтобы ей не было больно, когда он войдет.Поцелуями он заглушал ее жаркие стоны. - Ну что,негодяйка?Будешь еще меня так мучить недотрахом? - злорадно спросил он. - Н-не буду,ах,обещаю.Только п-прекрати,я больше н-не м-могу. - тихо проговорила она.Если честно,то он сам был на пределе.Эти стоны так возбуждали семнадцатилетнего юношу,что его половой орган уже начал болеть от возбуждения. - Молодец,хорошая девочка. - произнес он и снял с себя и девушки оставшуюся одежду.Раздвинув ее ноги, он устроился поудобнее и стал медленно входить.Он знал,что это ее первый раз,да и вообще он у нее первый.Она поморщилась от боли,ибо член у него был совсем не маленький,а когда он пробил девственную плеву,то вовсе вскрикнула. - Тише,прости,потерпи немного. - нежно прошептал на ухо.Она кивнула,а он застыл.Парень ждал,когда ее боль пройдет.Через некоторое время она шевельнулась,тем самым говоря, что он может продолжать.Шатен начал медленно двигаться в ней,чтобы она привыкла к новым ощущениям,а потом, потеряв над собой контроль, ускорился.Она обхватила его торс ногами и стала двигаться ему на встречу,легко подхватив его ритм.С каждым толчком они ускорялись,а девушка стонала громче.Через неизвестное никому время они разогнались до максимума.Брюнетка стонала и извивалась в объятиях своего парня, получая наслаждение.Он тоже тихо постанывал.чувствуя как узкие и скользкие стенки обсасывают его член.Вскоре,девушка вскрикнула от удовольствия,испытав экстаз,а через еще три усиленных толчка парень обильно кончил в нее и вышел,упав рядом на подушку.Пара тяжело дышала. - Кайф!Я так долго об этом мечтал. - произнес парень,отдышавшись. - Ага,прости, что я тебя так долго мучила.Просто я стеснялась. - сказала брюнетка. - Да ничего,я понимаю.Это же был твой первый раз. - улыбнулся он и укрыл их одеялом. Пара услышала, как за дверью зазвенели ключи, и как отрылась входная дверь. - Ребят,простите, что так долго!Просто наш закрыт был и пришлось черти куда переть. - в комнату вошла среднего роста девушка,с пепельно-русыми волосами и зелено-серыми глазами с пакетами чипсов и бутылками коллы. - Ооооо,так вот, чем вы в мое отсутствие занимались!Круто,а мы-то фильм смотреть будем? - как ни в чем не бывало спросила она и уселась на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.