ID работы: 2549781

Потерять работу не так-то уж и просто

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжелый день

Настройки текста
      Сакура Харуно устало откинулась на спинку стула, запрокинув голову назад. День выдался не самым лёгким. Достаточно хотя бы факта о начальнике, который уже не первый раз открыто предлагает секретарше интимные связи. Харуно не из тех, кто не может постоять за себя. Словарный запас этой персоны довольно таки большой, что и помогало девушке отвечать в какой-то мере грубо на ничуть не интересующие её предложения. Но и работу потерять розоволосая не стремилась. Зарплата приличная, персонал общительный. Хорошее оснащение для хорошей работы.       Розоволосая устало потёрла виски. И только девушка собралась встать с рабочего места и направиться к кулеру с водой, её тут же вызвал начальник, чтобы работница принесла ему чашечку горячего кофе. Секретарша заварила кофе покрепче, как больше всего любило начальство, и, кинув туда две ложки сахара, отправилась в кабинет.       Постучав в двери, Сакура, конечно же, дождалась приглашения войти и после аккуратно отворила дверь, дабы не пролить напиток. - Ваш кофе, - девушка покорно поставила блюдце с чашкой на стол, - разрешите идти? - Нет. - Что-то еще, Итачи-сан? - девушка не хотела задерживаться в этом месте. Обстановка казалась слишком напрягающей, не смотря на нежную цветовую гамму дизайна. - Как на счет чтобы я подвёз тебя до дома? - игривая ухмылка появилась на лице Учихи в ожидании реакции девушки. - Я думаю, что не стоит. Я могу быть свободна? – сейчас Сакура казалась бомбой замедленного действия. Вот-вот и она взорвется, не выдержав груза взвалившегося на ее хрупкие плечи. - Что ты предпочитаешь в плане... Ну, допустим секса? - надоело. Настал тот час, когда Харуно выскажет всё что думает в лицо своему начальнику. - Итачи-сан, - девушка интонационно выделила приставку к имени. Оперившись обеими руками о стол она продолжила, - ВЫ позволяете себе больше чем вам дозволено, - развернувшись розоволосая вальяжной походкой направилась к выходу, - завтра же я подам заявление на увольнение, - Харуно открыла дверь. - А, еще. Сними себе шлюху! - дверь захлопнулась. Выговорившись, девушке стало немного легче. По пути до своего кабинета Сакура пыталась восстановить дыхание в норму. - Добрый день, - войдя в помещение, Сакура увидела черноглазого брюнета, очень похожего на Итачи. Гость по-хозяйски развалился на чёрном кожаном диване для посетителей и тыкал в экран айфона, - вы к Итачи-сану? - Харуно направилась к своему рабочему месту. - Где ты была так долго, куколка, - гость внимательно осмотрел секретаршу, - и как мой брат тебя ещё не отругал? - каким бы ни был этот вопрос, а Сакура восприняла его как риторический, оставивший некий осадок. А это обращение и вовсе вывело девушку из себя. Милая оболочка сменилась внутренней стервой, присущей почти каждой девушке на Земле. - Куколку у себя в постели найдёшь, - девушка уткнулась в экран монитора, подперев одной рукой подбородок, а другой рукой щелкая по кнопке мышки. - Да ты дерзкая, - брюнет встал с места, попутно засунув гаджет в карман джинс, - тебя не мешало бы перевоспитать. - Кабинет Итачи-сана прямо и налево. Не заблудись, - девушка подмигнула собеседнику, победно улыбнувшись.       Хмыкнув, гость ушел, оставив розоволосую наедине со своими мыслями. Наконец она сможет немного отдохнуть от всего этого. - Детка, принеси две чашки кофе. Как я люблю мне и менее крепкий моему гостю, - послышался голос Итачи спустя пару минут. - Решил меня добить? Ну что ж, давайте поиграем, мальчики, - девушка направилась к кофеварке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.