ID работы: 2549833

Личная жизнь Гарри

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Гарри и его тайная жизнь.

Настройки текста
В этот обычный день я пошла гулять в парк с собачкой и встретила свою подругу она позвала меня на дискотеку PozitiV. На следующий день я встретилась с подругой и мы пошли на дискотеку. Там я познакомилась с Гарри и его другом Луи. Мы вместе тусовались пили мартини,виски и водку. Потом мы разошлись и мы с подругой танцевали одни. Мы с Гарри очень хорошо познакомились,он мне понравился. Потом мы пришли ко мне с подругой переоделись и пошли спать. На следующий день мы встретились с Гарри одни и погуляли по торговым центром купили себе шмотки всякие безделушки и так далее. Потом оказалось что мы живём в одном доме я не знала соседей так как я переехала не давно. Я сходила в гости к Гарри.Мы попили чай с зефирками.Вечером я слышала стоны девушек из его квартиры.Дверь была приоткрыта я зашла там были какие-то шлюхи Гарри и Луи она занимались сексом.Я после этого начала следить за Гарри.Я была довольно пошлой девушкой,хоть мне и 16.Я случайно уронила связки ключей с тумбочки и убежала.На следующее утро у меня было отличное настроение.В окне я увидела опять с какими-то то шлюхами и они там опять занимались сексом,какой же он извращенец! Я вернулась в квартиру. Вечером он позвал меня к себе я не отказалась.Было очень романтично вино,свечи он.Он по началу был вежлив,а потом начал флиртовать и пристовать. Потом он всё таки соблазнил меня и всё случилось.Он очень даже класный в постели вот почему у него столько девушек. Утром мы с подругой пошли в кафе и там был он! С какой-то бабой:( Я сидела за столом и смотрела на него не отрывая глаз,я была просто в ярости. Потом они пошли в туалет в двоём! Я проследила за ними и снимала на камеру.А потом я постучась,они не открыли,оказывается они не закрыли дверь и я зашла. -Хм.. Гарри одевая штаны говорит-Я сейчас всё объясню -Не надо не чего объяснять просто нодо было меня позвать! -Ну присоединяйся -С ней??Ты что с ума сошёл?? И та шлюха убежала.И мы остались одни. Потом мы всё продолжили у него дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.