ID работы: 2549847

Дракоша "Бога Смерти"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
17
Jinori бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 : Нашёлся наконец

Настройки текста
Заказчик долго и нудно рассказывал как добраться до острова. Из всех присутствующих действительно внимательно слушал только Тоширо, все остальные маялись дурью. Ки привычно для себя рассматривал окружающую среду, Мацумото проверяла, не сломался ли ноготь пока она сюда ехала, Момо тоже пыталась вникнуть, но засыпала стоя, ибо не доспала сегодня из-за того, что их поезд в рань собачью, Ран всё так же косился, а сестричка упорно пыталась обратить на себя внимание. И клиенту было абсолютно пофиг на всё это. Когда он начал детально расписывать то, что всем им предстоит достать, то есть ожерелье Фоус, то слушать его стали более внимательно, но не отвлекаясь от той чуши, которой занимались уже где-то с пол часа. Наконец лекции закончились. - ...Итого от вас требуется : принести реликвию, победить монстра и достать особый цветок, за который будет отдельный бонус в 30000. Итого за все выполненные условия - 430000 золотых. - договорил заказчик. Глаза волшебников заблестели. Такие деньги за такое плёвое задание - звучит неплохо. У Рана в голове уже сложился план, как он распорядиться своей долей, а Тоширо думал над другой проблемой. Той, что стояла рядом с огромным "братиком" в чёрных балеточках. Мало того, что этот недоумок взял с собой на задание ребёнка, так ещё и на Мацумото пялится. Вот уж этого он вряд ли ему простит. - Братик не недоумок. - раздался детский голосок - а я не проблема, я помощница. Пару секунд шока. Это был ответ на мысли драгонслеера. - Э, малой - Хицугая ему ещё это припомнит - я тебя удивлю. Магия Бле - чтение мыслей противника. Пока это всё, чему она научилась, но эта техника не раз спасала мою задницу. - не пряча своего оскала сказал Ран, трепля маленькую по волосам. - А за "недоумка" на задании ответишь. - А ты за "малого". - коротко ответил беловолосый. Почти неслышно добавил - Всё же береги её. - Да уж поберегу. Кстати, - обратился он глядя на Мацумото - кто она тебе? Мама?Сестра? Подруга? - Не твоё дело. - Значит подруга. В девушки она тебе не годиться - почти смеясь, сказал волшебник. - Может поспорим ради интереса, как старшие? - уже обращаясь к рыжеволосой спросил он. Девушка заинтересовалась. Он со своей сестрой, конечно, проблемный противник, но игра стоит свеч. - Согласна. - ответила певица упирая руки в боки и улыбаясь - И на что-же мы поспорим, варианты?.. - Парень есть? - у Тоширо начали сдавать нервы. Слишком. СЛИШКОМ наглый соперник. - Нет, но есть уже два поклонника. - иронично ответила Рангику. - Значит я уже зачислен? Тогда если моя гильдия выиграет, ты будешь принадлежать мне. - от такого заявления в огромном зале стало на несколько градусов холоднее, а в голове у Тоширо скопилась уйма нецензурных выражений. Бле уже перестала читать его мысли, ибо "братик запретил слушать такие плохие слова" а мысли этого самого братика вообще не было желательно читать сейчас, ограничение 18+. Мысли Хинамори девочке показались куда интереснее. - Я подумаю над твоим предложением. Что же получу я, если мы выиграем? - учитывая всю пошлость большегрудой волшебницы, можно было представить, почему она согласилась. - А чего бы тебе хотелось?.. - Равных условий. - Моя свобода не продаётся, но зато её можно проиграть. Я согласен! - от него попёрло волшебной силой. Нехеровенькая такая мотивация. - Только чур, подлянки не использовать. И давайте не пытаться убить друг друга. Это не в принципах нашей гильдии. - Вы тоже без уловок. А убивать нам и незачем. Всё не настолько серьёзно. - не размораживая комнаты ответил Тоширо. - Что же, раз господа волшебники всё решили, то объявляю старт! Удачи всем вам! - вмешался заказчик и по его команде группы волшебников разошлись. Уже по дороге к лодке Бле выдала очень интересную реплику: - Ки, а среди них убийца драконов. - Я заметил. - пофигистичным тоном ответил парень. - Возможно, ему тоже уже известен мой секрет. - И кто же из них?Неужели Ранги-тян? - Братик, ты пошляк. - Я не пошляк!!! - Извращенец. И та баба тоже туда-же. - Она - возможно. А Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - ...Сказал мне тот, кто поспорил с девушкой на такую "не пошлую" тему. - согильдиец даже не отвлекался от созерцания ярко-синего неба. - Надо было и мне поспорить с этим беловолосым. - Фига! Не знал что ты из этих!!! - Ран испуганно отпрыгнул от Афуто. - Я не такой пошляк как ты. Поспорили бы на наш секрет. Этот малой и есть драгонслеер, и я тоже. За сражение с ним мне стоило приволочь свою задницу к этому заказчику. Обе группы направлялись к своим лодкам, стоящим на разных причалах. Все предвкушали весёлую бойню за награду, а Хицугая чуял неладное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.