ID работы: 2549847

Дракоша "Бога Смерти"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
17
Jinori бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 : Проклятый монстр

Настройки текста
Почти с противоположных концов к острову подбирались две команды гильдийских волшебников. По ледяной дороге и в подводном пузыре передвигалось по три человека. Оба убийц драконов шкурой чуяли, что что-то не так с этим островом. Ну...не считая гробовой тишины, кислотного озера, странного барьера и того, что остров парил в воздухе сам по себе, отдалённо напоминая какое-нибудь сказочное чудовище, пришедшее из книг. - Итак, делимся. Я иду искать монстра и выпускаю всю свою силу. Он ведётся и я его очень быстро отделаю, в то время как вы ищете это идиотское ожерелье. Если натыкаемся на "Гидру", стараемся избежать драки, но если нарываются - быстро и безболезненно их вырубаем. Надо обойтись без сильных повреждений и чтоб все остались живы. Идите вдвоём, старайтесь прикрывать друг другу спину и не выпускать из поля зрения. Нам неизвестна магия того пацанёнка. - изложил план Хицугая. Спорить с ним - абсолютно бесполезное дело, так что девочки, лишний раз не возникая, согласились. Тем временем : - Браатииик! Я устала! - Отчего уж тут можно устать? - Я устала скучать...хочу подраться! - Ишь боевая какая стала! Вот подрастёшь ещё немного и я научу тебя атакующей магии. - сказал старший брат, трепля Бле по голове. - А сейчас чего не можешь? - Маленькая ты очень. - от этих слов девочка надулась. - Да не обижайся! Я тоже таким был... - в его словах мелькнула нотка грусти. У него не было такого относительно светлого детства. - А я потом тоже вырасту такая большая как братик?.. - Вырастешь. Ещё и выше вымахаешь. - Ран, хватит мозги сестре пудрить. Выше тебя просто уже некуда, и какой магии ты собрался её обучать? - Ки вообще без особых эмоций вёл пузырь и слушал происходящее. Его несусветно напрягало, когда этот шкаф пытался подобными разговорами успокоить любимую сестричку. - Твой молоток для неё слишком тяжёлый будет. - Так я ей её собственный сделаю. - беззаботно ответил черноволосый и взгромоздил малышку себе на плечо - Зачем ей моё оружие-то? - Ну, делай как знаешь. - безразлично ответил Афуто. Пузырь с достаточной скоростью несло под водной гладью. Оба Даиабаре о чём-то разговаривали, но "водителю" были уже практически безразличны эти разговоры. Бедняга не выспался, хотел есть, но желание узнать, чего стоит убийца драконов из "Бога Смерти" было раз эдак в двадцать сильнее обеих предыдущих. У мальчика уже появилась мысль как одолеть соперника, и он начал объявлять свой план. - Так, семейство, слушать меня. Как только доберёмся до этой летающей хреновины, сразу делимся. Я иду мутузить здешнего обитателя, а вы за ожерельем, усекли?.. - парень покосился на брата с сестрой. - Чё-то ты разкомандовался, Ки... - щурясь сказал самый старший - Я тоже монстра раскидать хочу! - Не возникай, Ран. При тебе сестра, а значит ты и её ставишь под удар. Если беспокоишься за награду, то не стоит - всё равно поровну поделим. Я уверен, что беловолосый пойдёт к чудовищу, а вот Рангику... - Это шантаж! - Это правда. К тому же там ты сможешь на деле, в сражении с ней за ожерелье, показать на что способен. - с подколом сказал Афуто. И ехидно добавил: - Только о пошлостях не думай, а то сестрёнка на плече... - ПАЧКУ ЗАКРОЙ! - Нехорошо, братик. - Вот-вот. - Я же велел заткнуться! С воплями и планом, который реально было слышно в приделах барьера, "Небесная гидра" быстро приближалась к острову, пока с другой стороны подходил "Бог смерти". Тоширо, не желая ни менять план, ни сражаться с драгонслеером неизвестного типа и поколения, решил взять скоростью. Они прибавили ходу и находились уже под самым островом. - Тенгоку хено каидан.* - тихо произнёс беловолосый и перед компанией в момент выросла ледяная лестница. Поднимаясь по спирали, она упиралась прямо в край висячей земли. - Идём. Скоро они заметят это и прибавят ходу. Две девушки и беловолосый быстро бежали по лестнице при помощи общегильдийской магии - техники, называемой сюнпо. Ей обучали только в "Боге Смерти". Лестница получилась неимоверно высокой, хотя казалось, до парящей земли рукой подать. Даже используя всевозможную вспомогательную магию, они были там только через полчаса - хотя пункт назначения стоил долгой дороги. Сам по себе остров напоминал огромный клубок разноцветных ниток, подвешенный в воздухе, из которого торчали неизвестные деревья, камни, текли тонкие струи фиолетовой кислотной воды и вились лозы и плющи с колючками. Всё это висело на, как оказалось, огромной высоте и не издавало ни звука. - Вероятно, здешний монстр сам создал себе обитель. - необычно серьёзным тоном сказала Рангику. - Должно быть, ему больше сотни лет... - Может и так. - безразлично ответил Хицугая женщине. - А вы точно один справитесь? - А ты во мне сомневаешься? Внутри барьера было абсолютно тихо. Шумела только льющаяся с острова кислота и гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.