ID работы: 2549859

Рожденный судьбой

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень открыл глаза и сел. Он ничего не помнил о том кто он, где он, как его зовут, даже то, что то на чем он сидит называется кровать, он вспомнил не сразу. Парень огляделся и принюхался, в тишине на него обрушилось сразу множество понятий. Он внезапно понял две вещи. Во первых, он ничего не знает о мире и о себе. Во вторых, ему нужна еда для восстановления сил. Все это были новые для него слова. Парень сам не заметил какое оказался у двери и открыл ее. С этим действием он получил новую информацию о мире. Со стороны послышались звуки, к нему приближались люди и рядом с ними пахло едой. Парень резко скокнул вверх и за угол. Там были двое, мозг подсказал, что это мужчина и девушка, девушка толкала перед собой тележку с розоватым бруском, от которого пахло едой. Парень схватил брусок руками и оторвал от него часть. Девушка что-то говорила, она была не довольна им. Парень пожал плечами и съел кусок, потом еще несколько кусков. Он заметил что стоит собравшись на тележке с едой. Парень оттолкнув девушку, прыгнул вперед, стоило ему подумать о выходе и его тело само понесло его куда-то. Он начал думать, ему нужна еда и спрятаться, стать не заметным среди людей. Мозг по прежнему партиями выдавал ему информацию лишь порциями. Парень на ходу оглядел себя, на нем была одежда. Футболка, ботинки, штаны, с верху свисали его белые волосы, одежда была такого же цвета. Мозг вновь дал ему несколько понятий. Парень сам не заметил, как оказался во дворе. Его окружали деревья, от его ног вдаль тянулось пространство без деревьев, память подсказала, что это дорога, и по ней ходят. Парень пошел по дороге, через некоторое время он уперся в открытые ворота, за ними плотным потоком шли люди. Парень выбрал и пошел за человеком. Он понял, если хочешь не выделяться из мира и узнать о мире как можно больше- слейся с ним Светлое небо сменилось сначала закатом, потом над ним распахнулся необъятный космос. Подул легкий холодный ветерок, с неба закапал легкий теплый дождик. Он поднял голову к верху и глубоко вздохнул, за это время он получил очень много информации. Теперь он мог спокойно жить в мире, только хотелось есть а для этого нужно понять, как получать деньги. Парня кто-то резко толкнул и он упал, на него упала девушка в грязной футболке и потертых джинсах, у нее были короткие темные волосы. Ее янтарные глаза светились янтарной усталостью. От нее веяло чем-то знакомым. - Простите, пожалуйста, я такая не ловкая. Эмаэль? Что ты здесь делаешь? И почему ты в таком виде? Я отведу тебя к тебе в дом. - Простите, пожалуйста но я вас не помню. Я помню лишь последние пол дня и то многое для меня ново. - Пойдем, я помогу тебе. Девушка помогла ему подняться и немного отряхнула его от грязи. Они пошли по пустой улице под звездным небом и лишь фонари светили им. Через пару часов высотные дома сменились маленькими частными домиками. Они подошли к одноэтажному белому домику, девушка перепрыгнула оградку и села на кресло на веранде, сделав парню приглашающий жест.парень сел в противоположное кресло. - Это твой дом, в подвале куча электроники, в основном компьютеры. Остальное выполнено стандартно для всех домов такой застройки. Я Сайя твоя знакомая. Ты на планете Эдем. Сейчас 4123 год от начала цивилизации. Век искусственного разума. Он есть во всех домах в качестве управляющей системы и личного помощника. Ты попал в аварию и отключился. Тебя поместили в больницу. Я пойду, твой помощник поможет тебе если что. Ты так же можешь позвонить мне. Давай. Девушка ушла в темноту. Парень откинулся в кресле и расслабился, теперь все стало яснее и есть к кому обратиться. Парень посмотрел на луну, улыбнулся и завыл. Это развеселило его. Он вошел в дом. В доме не горело ни одной лампы, парень принялся искать выключатель. Из глубины дома раздался мягкий голос девушки, на слух ей было лет четырнадцать. - здравствуйте, хозяин, я Каю, ваша личная помощница-андроид, я управляю вашим домом, с выздоровлением. Какой свет включить. - Спасибо, я потерял память. Мне понадобится много информации. Включи, пожалуйста, мягкий свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.