ID работы: 2549952

Сон

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я состою в шайке бандитов. Мне дали задание: найти клиента, соблазнить его и отдать в нужные руки. Нашла я его быстро. Я смотрела на парня, он был безумно красив. Темные волосы, голубые глаза. Я начала что-то чувствовать к нему, потому что по телу прошла дрожь. Я стала решительней. Медленно подходила к нему ближе и ближе, а он быстро понял по моему взгляду то, чего я добиваюсь. Он взял меня за руку и повел за собой. Мы зашли в какую-то комнату. В ней был диван, шкафы, стол, что-то похожее на библиотеку. Он начал срывать с меня одежду. Неожиданно, у него зазвонил телефон, он извинился и вышел из комнаты. Я почти обнаженная ждала его. Когда он вернулся, то с сожалением в голосе сказал: - Прости детка, но время мне не позволяет продолжить начатое. Я оделась, подошла к нему. Взглянула на время. «Странно, почему их до сих пор нет? Похоже что-то случилось» - подумала я, о шайке бандитов. Я обняла его за шею, глядя ему в глаза, прошептала в губы: - А время позволяет тебе поцеловать меня? Он секунду думал об этом, а потом впился в мои губы. Во время поцелуя он куда-то вел, а потом лег на диван, я оказалось на нем. Я отстранилась от него, взглянула в глаза, а он так же глядя на меня, облизнул свои губы. Я снова поцеловала его, но на этот раз уже покусывая нижнюю губу. Он гладил меня по спине, опускаясь ниже. Потом оторвался от меня и произнес: - Так неинтересно. Я не сразу поняла, что он имеет в виду. Когда он притянул к себе еще ближе, то просунул свой язык в мой рот. Было неописуемое ощущение. Потом, когда ему было пора уходить, я пошла вместе с ним. На одной улице, мы встретили его друзей. Они сказали, что их разыскивают и надо быстрее уходить, но не успели мы ничего сделать, как бандиты подъехали с двух сторон. Мы все разбежались в разные стороны. Я бежала не оглядываясь, но слышала выстрелы и чьи-то крики. Сердце гулко билось, было немного страшно. Я бежала среди гаражей, петляя, искренне надеясь, что мне удастся скрыться. Добежав до одного гаража, я резко тормознула и замерла на месте. Из-за угла вышел человек из шайки бандитов. Он меня не заметил, я почти вздохнула с облегчением, как он повернул голову и увидел меня. Пару секунд мы стояли и смотрели друг на друга. Я с замиранием сердца ждала его действий. Бандит направил пистолет на меня и выстрелил в голову. Последнее, что я видела, как вдали этот парень, с кем я целовалась, остановился и видел, как я падаю на землю. Меня убили за то, что предала шайку, а я сделала это потому, что хотела снова увидеть его голубые глаза, просто увидеть. Хотела, чтобы он жил, но за это мне пришлось отдать свою жизнь. Прозвенел будильник. Пора вставать и собираться на учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.