ID работы: 2550003

Half a heart.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

Дорогой,Гарри.

Мне снился Нью-Йорк.Пасмурное небо изливало потоки воды на пустынные улицы.Странно,судя по описаниям в книгах,на улицах должно было быть много людей,должна была царить суматоха,но улицы были спокойными. Казалось,будто я один стою среди большого города,будто все спонтанно сбежали отсюда. Здесь так холодно.Наверное,потому что тебя нет со мной. Ты должен был быть со мной. Помнишь?Мы мечтали приехать туда вместе.Мы хотели гулять по ночным улицам и подняться на крышу самого высокого здания в городе и встерить восход солнца. Мы строили грандиозные планы на совместное будущее,а теперь..Тебя нет.Я уверен,что ты счастлив там.Там нет боли и страданий.Я хочу к тебе.Мне надоело чувствовать пустоту там,где раньше был ты.Мое сердце разрывается без тебя.Ты нужен мне тут. Помнишь?У нас была традиция.Наша.Мы сами придумали ее.Каждое воскресение я приходил к тебе домой и мы смотрели фильмы.Я лежал на твоей груди,а ты ласково перебирал мои волосы.Это была моя любимая часть наших вечеров.Ты был так близко .Я слышал,как бьется твое сердце.Ровный такт,под который я засыпал на твоей груди. Знаешь,что я больше всего любил в себе?Тебя. Ты был частью меня,и уйдя,ты забрал ее с собой.Я неполноценный без тебя.Без тебя во мне лишь половина сердца.

Навеки твой,Луи. Ты навсегда в моем сердце.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.