ID работы: 2550049

Только мой

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - мой лучший друг. Ты всегда рядом. Ты, во что бы то ни стало, помогаешь мне. Ты никогда не предавал меня. Ты... Ты стал для меня самым близким человеком. Уже в день нашего знакомства, когда я заговорил с тобой, играясь в песочнице, я понял: ты мой. А ведь на тот момент мы были совсем маленькими детьми. Помнится, я сказал это тебе прямо, а ты задорно рассмеялся невинным детским смехом. С того самого дня мы постоянно проводили время только вдвоем, несмотря на попытки родителей подружить нас с другими детьми со двора. Но нам это было не нужно: вдвоем было не скучно. Ты постоянно придумывал веселые игры, а я обязательно поддерживал твои затеи. А однажды мы построили шалаш в тени огромного клена. Ты непременно должен помнить это. Тогда с тобой вдвоем разобрали старый деревянный забор и незаметно стащили у моей мамы клеенку с изображенной на ней клубникой, которая послужила укрытием от дождя. И тогда же, попивая вкусный лимонад жарким летним днем, мы поклялись друг другу в вечной дружбе. Я был счастлив. Далее - школа. Я ужасно злился на то, что все свободное время ты посвящал Нине из параллельного класса. Безусловно, она была очень красива и умна, но меня не покидала мысль о том, что понемногу она вытесняет меня из твоей жизни. Ты, конечно же, не верил мне; я же продолжал скандалить с Ниной. "Ты мой" - эти слова прочно засели у меня в голове. Я не хотел делить тебя ни с кем. Из-за нее мы впервые поссорились. Было очень обидно. Я безумно радовался тому, что вы наконец-то расстались, но также было больно смотреть на то, как ты мучаешься. Она была твоей первой любовью. От одной только мысли об этом у меня начинали щипать глаза, предательские слезы наворачивались на глаза; скрепя зубами я день за днем слушал, как здорово было ходить с ней за руку или целоваться. Я по прежнему не хотел делить тебя с кем-либо. Со временем твоя влюбленность прошла, моя же привязанность к тебе с каждым днем все возрастала. Я больше не мог представлять жизни без тебя. Когда ты болел, я был сам не свой. Когда ты уезжал, то я был подобен наркоману: я жаждал тебя, без тебя у меня начиналась "ломка". Вскоре у тебя появилась новая девушка - Даша. Добрейший души человек, она, как никто другой, подходил тебе. С болью в сердце я наблюдал за вашими свиданиями, в тайне мечтая оказаться на ее месте. Хотелось почувствовать твои нежные объятия, заботливые прикосновения, горячие губы. Мысль о том, что ты принадлежишь только мне медленно, но верно сдавала свои позиции. Ты был счастлив с ней, ну а я же безумно радовался за тебя. Вскоре ты пришел ко мне домой. "Знаешь, а я расстался с Дашей" - ты сказал это с улыбкой на лице. Меня же твои слова повергли в шок. "Сегодня я увидел альбом с нашими детскими фотографиями. Они навеяли воспоминания о нашем знакомстве. Помнишь, тогда ты сказал, что я твой? Так и есть. Я только твой. Сегодня я понял, что я люблю тебя" - твои слова заставляют сердце биться с невероятной скоростью; слезы счастья собираются в уголках глаз. Смутно осознавая свои действия, слова маленький ребенок, запрыгиваю на тебя, обвивая руками и ногами, и жадно целую. Ты прижимаешь меня к себе еще крепче. Я небесно счастлив.

***

Два парня, держась за руки, неспешным шагом направлялись к одиноко растущему во дворе старого дома клену. Именно под этим деревом много лет назад находился шалаш, построенный двумя детьми. Здесь же и прозвучала клятва о вечной дружбе. Сегодня же, точно на этом месте, прозвучала новая - клятва о бесконечной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.